Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
steampowered, не, не сдавайся, мысля здравая! Нафиг тебе помощник, если работаешь со стеклом?! Клепай стандартный корпус, посадочные размеры можно померить по своему железу или в инете взять. Что там сложного то, посадочное место под БП, мать, видео и жесткач замутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
aggre$$or писал(а):
сложно будет обработать отверстия под крепления, будут сколы и трещины от постоянной сборки-разборки (не клеить же клеем)
Вообщето такие вещу делаются на "втулках" - пример с поддоном для материнки - сверлим в стекле отверстия на 10-15мм, и вставляем в них на герметике вулки с резьбой М5/М6 для стоек под материнку. И никаких проблем со сборкой/разборкой. Сам корпус собирать также на втулках(только бОльшего диаметра из-за больше веса пластин).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
если планируете лазерную резку там или ещё какую высокотехнологичную обработку, то рисовать надо в том пакете, какой имеет возможность экспорта в нужном формате... а если просто прикинуть модель - лучше всего sketchup ИМХО
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
я бы подумал над дизайном, но, боюсь, он мало кому приглянется.... Если интересно, в личку можно меня изловить...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
А что "хавает" intermac.ковский центр waterjet? Лень звонить было в конторку, но думаю что незабвенный DWG/DXF. Делай сразу в нём. Не надо будет тратить время на "правильную" конвертацию файлов из прочих программ.
Ara34 писал(а):
я бы посоветовал solidworks если есть конечно несколько тысяч мертвых президентов
Любите на эти цели использовать "несколько тысяч мертвых президентов"?..... ...... Ну вот такая я язва....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5