Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2012 Откуда: OSZone.net
timerhan писал(а):
а гарантии нет что ли?
Гы! Она у меня уже почти 5 лет! Уже кнопки перестали работать - благо они механические и полностью разборные (!) - разобрал почистил и как новая! Лежит еще 5 разных грызунов, но к этой рука за года так привыкла, что, наверное, поменяю ее когда рассыпется полностью!
Вот что пищит - вопрос! Внутри действительно нет никаких моточных узлов, только лазерный и ИФ (на колесо) датчики и пара микросхем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
timerhan писал(а):
Лоджитек делает отличные девайсы! А то что 1 на миллион попалась с писком, это не говорит о том что это Гэ... И вообще, за 2 мес, можно было бы уже решить этот вопрос, при том что тема создана вообще не по адресу! Короче как обычно-трололо...
Если они пищат это не отличные девайсы, стилсириес тоже делает отличные девайсы, и что, но при этом вся отличность убита "браком" или "особенностью" в виде постоянного назойливого фонового писка от которого нервы начинают шалить.
Добавлено спустя 39 секунд:
USB писал(а):
Купите себе клеевый пистолет и залейте клеем кишки(дрослеи, катушки и тп)
Залил воском, никакой разницы, думаю с клеем тоже самое будет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ara34 писал(а):
клеевой пистолет тут не поможет, нужен специальный радиотехнический лак, спросите в магазинах радиодеталей, они знают
Так а что им заливать непонятно ж, я с помощью прослушки трубочкой установил, что пищит сам лазер, куда лак лить!? Сейчас видео буду редактировать, сами посмотрите!)
Member
Kuja писал(а):
Думаю если вы это видео с описанием отправите в Steelseries, то они вам бесплатно новую вышлют.
Ахах)) Думаю уже ниче не вышлют, если увидят видео!)) Так, а толку, я подозреваю, что у них все равы пищат, просто не у всех дома тихо и не у всех слух улавливает этот звук, хотя надеюсь, что это мне такой экземпляр попался!
Member
И так! Новости, написал я в поддержку на офф. SS, долго мы там переписывались, мужик мне клялся, что держал в руках сотни РАВ мышек и ничего там не пищит, вначале вообще тупого включил, говорит, там нет динамика, который воспроизводит звук...ппц)
В итоге, я мышу им отправил в Данию, доставка обошлась мне 20 баксов. Мыша быстро и благополучно доехала. В письме было сказано, что через 2 дня, если моя бракованная или неисправная, они отправят новую, проходит 5 дней, тишина. Пишу опять этому дядьке, молчит. Пишу новый запрос о том, что этот дядька морозится и что буду жаловаться, через пару часов получаю море извинений и что все ок, мышка поступила на склад, тестим, написал, чтоб тестили в тихой комнате или с помощью микрофона. Было бы не прикольно, если б они мне ее же и вернули, в итоге мне отправили новую мышку.
Сегодня получил. И каково было мое удивление, что в коробке я нашел полноценный Sensei. Даже учитывая потраченные деньги на доставку, все равно мыша получилась дешевле. Мышка вообще не издает никаких звуков! Красота!
Итог: за софт-тачем скучаю, полноценная SENSEI мне особо и не нужна, обилие настроек для меня бесполезны. Но это в стиле западных контор, дать покупателю больше, чем он ожидал.
Вопрос считать ли писк браком или нет - не разрешен. То ли они отправили полную версию, потому что все РАВ-ы пищат, то ли, чтоб я остался доволен..хз.
Member
Тоже так подумал, что никто ниче не проверяет, дешевле в утиль на переработку, хотя мыша была как новая, даже ее протер тряпочкой со спиртом при отправке
Может кому будут интересно впечатления от сравнения RAW и обычной Sensei. Обычный показался чуть тяжелее(мне удобней), корпус не такой уж маркий, как я думал, рука не потеет(хотя сейчас прохладно, летом, может поменяется). Лапы у обычной лучше обработаны, у RAW они не такие плоские и контакт не всей лапой, а ее какой-то частью, у обычной используется вся поверхность, ибо идеально плоско обработаны, но и RAW отлично скользила, тут никаких проблем абсолютно, но визуально заметил разницу.
По настройкам понятно, у обычной их больше, но по правде говоря, они лишние, по сути, настраивается только ДПИ и расстояние отрыва от ковра (когда сенсор перестает работать), все остальное по нулям. Кабель чуть толще у RAW, иногда утаскивал мышу за собой, я его просто подогнул, как мне надо и забыл, у обычной он тоньше и более гибкий, ниче гнуть не пришлось.
Так что, те кто думают, что брать, я бы взял RAW, если б она не пищала, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4