Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
dav писал(а):
Картридер вид не испортит, уж поверь.
не поверю. я владелец именно Zalman Z9+ и в ЭТОМ корпусе что-то ставить в отсек 3.5 на морде - это ужасно! в 5.25 - пожалуйста, сколько угодно! можно купить переходник с 5.25 на 3.5 и поставить карт-ридер в 5.25 - пожалуйста. но в 3.5 - низачто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Vit222 писал(а):
Вторая ссыль - тоже не шлют в РФ.
Я поправил ссыли: шлют "Ships to: Worldwide"
Шурика писал(а):
но в 3.5 - низачто!
Ты сказал своё ИМХО, я своё, а у ТС может быть третье мнение, не злись Ссылки даны ориентировочно, чтобы показать, что такие устройства (с нужными разъемами) бывают в продаже. Доставка откуда угодно чего угодно - не проблема. Есть посредники. Так что удачи в поисках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Итак, вопрос решен. Что было сделано (трафик!): 1. Куплено два шнурка USB 3.0 папа-мама 1.8 метра, меньше, увы, не было. Метра должно было хватить вполне. http://www.ulmart.ru/goods/232868/ 2. Были варварски выпилены старые разъемы с платы
3. В процессе выпиливания очень удачно разобрался корпус разъемов, эту штучку я дальше использовал к новым.
4. Примеряем разъемы
5. В процессе примерки было обнаружена необходимость сточить по бокам железный корпус разъема на шнурке, достаточно было нескольких движений напильником с каждой стороны. + обточилась напильником резинка.
6. Примеряем
7. Сойдет, пилим второй
Примеряем
8. Вклеиваем. Я использовал обычный супер-момент.
#77 [#77
9. Финишная прокладка
#77 #77
10. PROFIT!
Имхо, получилось очень не дурно. Самый большой гемор был выпаять старые разъемы, помимо самих ЮСБшек пришлось убрать колодку для проводов от них. Шнурки вроде бы неплохи, тест флешки что с ними, что без через картридер показывает 85/40 мб/с на чтение и запись соответственно. За качество фоток извиняюсь, флешку купил, а фотик еще не приехал Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1