Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Radoom Ага, квартира НАСТОЯЩЕГО оверклокера/моддера - четыре мощных прямоточных кондиционера, стены оклеены ОГРОМНЫМИ игольчатыми радиаторами, и все это дело заливают потоки неонового света со всех сторон! Девушка будет в шоке!!!!
вот недавно сделал как-то с утра когда нечего было делать .. сверху обклеен мтовой плёнкой так что оптическая мышь езит как надо
ушло часа 2... просто всё было подрукой
ничего в этм сложного нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
есть еще идея - вместо пленки взять и зашкурить поверхность ковра, потом слегка шлифануть (чтоб на ощупь поверхность была не очень неприятная) и подсветить 4 диодами(2красных/2синих, по часовой стрелке: синий-красный-синий-красный-...)
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
RISK а лучше всего наклеить мягкую ткань - подсветки и по краям для гламура хватит!
ЗЫ: Кстати мой друган запихнул в мышу ультрояркий_ультрафиолетовый_ультрасветодиод На ковре надписи и рисунки ультрофиолетовым_ультрамаркером:) В темноте просто супер !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Сделал из оргстекла коврик. Теперь его нужно подстветить, сделать надпись.
Подсвечивать хочу светодиодом оптической мышки. Как сделать светящуюся надпись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Хм, а помните тему где через плагин к винампу можно было заставить работать в такт музыки диоды на COM порту... А там если мне не изменяет их было 8 или больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
Fray писал(а):
Хм, а помните тему где через плагин к винампу можно было заставить работать в такт музыки диоды на COM порту... А там если мне не изменяет их было 8 или больше...
Хочу сделать коврик чтоб под музычку мигал и переливался! кто нибудь занимался этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
а зачем париться с проводами? берём оргстекло, зашкуриваем как следует, сиерлим в дне мыши дырки, вставляем туда сверхяркие светики(запитываем от светика на мыше) и мод готов, смотрится отлично и подсвечен равномерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9