Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Dron't
Цитата:
я скоро сам сделаю из мелкого моторчика на 5 вольт
ИМХО можно, только есть 2 проблемы - моторчик надо помощнее и пооборотистее. У самого был такой (точнее до сих пор есть, но сгорел ) снятый со старого магнитофона (9в, подключал на 12в) - останавливается зараза чуть нажмеш и оборотов мало.
В общем сгорел он. Так с новым я даж заморачиваться не стал (просто не видел таких моторчиков (хотяб примерно) как на дремеле (по мощности+оборотистости+габаритам) - купил (сегодня ) себе готовый Stern MD135. Вот такое ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Roman16 Название "дремель" закрепилось от названия подразделения фирмы "Bosch" (кажется), занимавшегося выпуском первых (спорный вопрос) минидрелей. В магазе нуно спрашивать: высокооборотистая минидрель, гравер, бормашина, прямошлифовальная машина - это не все, других синонимов не поиню. Еще можно распечать фотку дремеля и показать продавцу (в особо тяжелых случаях ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Кто больше?
Добавлено спустя 10 часов, 25 минут, 3 секунды: Моддеры, нужен ваш совет:
как будет смотрется: неоновые лампы(син и зел), уф-лампа,оплетка на проводах кислотно-розового,молексы син(все светится в уф) оранжевый шлейф для флопа --- эт все намерен приобрести , а сейчас у меня есть только карлсон (син-крас) как все это лучше разместить(лампы и вентили)
корпус(миди- и биг-тауэр) какое лучше делать окно(размер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
IzeKILL ,SneG понятно,спасибо Svet фотика нема а корпус такой ноунэйм(миди)бежевого цвета ,нижняя часть передней панели--серая вот думаю или замоддить этот или купить Bigtower Chieftec DA-01WD и тоже замодить
Цитата:
ну ты загнул:)))
просто покупать все эти девайсы по-отдельности накладно получится и по деньгам (доставка наложенным платежом) и по времени (до Хабаровска ехать сутки на поезде,на машине-- 10часов варианты не подходят никак) поэтому приходится так вот затариватся почти оптом
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: IzeKILL ну предложи че-нить реально а то сразу
Цитата:
Новогодняя елка отдыхает
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Предлагайте свои цвета
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд: IMHO будет красиво контрастировать
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Roman16 Надо тогда 2 цвета - синий и красный, например. И корпус покрасить в синий с красным рисунком.
Это оффтоп, кажется... лучше в другую тему насчет твоего буд. моддинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2