Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
GIO Первый рисунок не впечатлил...
Пегас просто офигенный!!!
Удачи при изготовлении за что бы ты не взялся!
А вообще - не надо бояться сложных вещей - просто надо иметь прямые руки.
Люди грили из стали сами выпиливают - и все красиво смотриться.
Не надо зацикливаться на электролобзике - много других инструментов по металлу...
В край рисунок можно сделать следующим образом: делаешь кучу дырок, а затем их соединяешь.
Ровнять по-любому придется. Запасись напильниками, надфилями, шкурками и точильными камнями (если ровнять гравером).
Да - это будет долго, но зато такую вещь будет не стыдно показать.
Решать тебе - но пегас предпочтительнее...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Nova_il Когда я это писал - я рассчитывал на здравый смысл читающего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
GIO Отличный рисуночек. Но такое оч. трудно самому вырезать. Вот найти бы и у нас лаз. резку металла. Такое понавырезали б...
Кстати недорого 24 руб.
Обязательно запости что получится.
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
я вот тоже хочу красивый и сложный рисунок, но надрываться с лобзиком выпиливая полгода сложный рисунок я нехочу или искать лазерную резку (где нашол далеко и дорого).
так что мы как бедные студенты пойдем самым простым путем, в выходные собираюсь прорезать большую дырку в корпусе, а рисунок вырезать на плотном картоне кацелярским ножиком и потом в эту дырку вставлю рисунок и стекло. (я таким образом заменил надпись Termaltake на свой ник, на передней панели, выглядит отлично, подсвечиваеся 120мм кулером со светодиодами, для равномерного цвета просто бумажку белую вставил)
Дома можно вырезать за пару часов почти любую картинку, и на жужжание дрели никто жаловаться небудет и главное Цена, просто копейки. И картинку можно будет сменить когда угодно или просто снять чтоб внутренности виднелись.
PSGIO а где ты нашол таких дракона и пегаса? может мне там тоже чтонибудь приглянется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Пегас готов. Сегодня всю ночь красил крышку. Завтра или послезавтра выложу фотки. Сказать что это выглядит красиво, значит ничего не сказать. Выглядит просто офигительно. Я даже сам не догадывался, что ЭТО может быть ТАК красиво! Терпение друзья. Скоро покажу
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
а у меня проблема, немогу подобрать подходящий рисунок, то небыло времени, а теперь когда осталось покрасить переднюю морду да вырезать окно появилась проблема, заключаеться она в том что у меня чиф, и там два отверстия под 80мм вентили расположенные вертикально, как их вырезать так чтобы и следа не осталось и рисунок красивый был я не знаю.
зы:мдя много времени прошло сос времени моего последнего поста, приятно что тема актуальна до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Samara
GIO При лазерной резке краска оплавляется?
И вот еще, что - я как то раз нарисовал в CorelDRAW европейского дракона (срисовывал с натуры ), но это просто рисунок... Сможешь его адаптировать под лазерную резку? Т.е. чтоб получилось что-то типа пегаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
-=Archangel=-
-=Archangel=- писал(а):
При лазерной резке краска оплавляется?
Нет, она скорее облупляется. Поэтому пришлось немного поработать 800 шкурочкой, а перед покраской загрутновать всю поверхность.
-=Archangel=- писал(а):
И вот еще, что - я как то раз нарисовал в CorelDRAW европейского дракона (срисовывал с натуры ), но это просто рисунок... Сможешь его адаптировать под лазерную резку?
Давай на мою почту (см. профиль). Можно попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7