Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот, меня творенье:

Кто знает, почему он отливает синим? Все 4 пня 3-их, на разных ядрах такого цвета...

Партнер

Member
moty писал(а):
Кто знает, почему он отливает синим? Все 4 пня 3-их, на разных ядрах такого цвета

По-моему очень красиво смотрится, особенно на солнышке. У меня камень не просто насыщенносиний, он ещё как будто металликом выкрашен.
Жаль только за время ношения ядро скололось по краям. :(

Последний раз редактировалось 6e33yMa 01.11.2007 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Вот замутил.. теперь надо думать где его таскать.. на ключах не удобно.. большой слишком!
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 25.10.2007 3:31

Вот что получилось:

http://foto.mail.ru/list/vigetch/host/i-5.jpg
http://foto.mail.ru/list/vigetch/host/i-6.jpg
http://foto.mail.ru/list/vigetch/host/i-7.jpg

Буду полировать:)

Member
Фото: 0
Решил себе тоже сделать.

#77 #77

Использованы два нерабочих целика-коппермайна - 733 и 766.
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 34 секунды
KOT_ik рапидшара это само по себе гадость, а картинки туда заливать - вообще садизм...

Member
http://images.people.overclockers.ru/145261.jpg (300КБ)
вот тоже замутил....
слева - туалтин-1300, сгорел от перегрева
справа - R360, выдранныый с мертвой видяхи 9800pro
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 31.12.2007 1:49

AMD 3000+ тоже хочу сделать. Извините, но где там ножки?
Добавлено спустя 22 минуты, 15 секунд
Как крышку содрать с проца?
Добавлено спустя 3 часа, 45 минут, 24 секунды
А где вы дохлые/горелые процы/видюхи берете?(пожалста скажите)Заранее благодарен!
P.S:где кристалл на проце? Я железку снял там вроде не кристал а вторая железяка=((AMD 3000+)
Добавлено спустя 3 часа, 6 минут, 47 секунд
ааа ето и есть кристал, я попробовал его снять ножом и кусок откололся

Junior
Решил себе сделать брелок для ключей, раньше были 2 сабжа из интеловских пней 2 и 4 :) теперь решил копнуть глубже..КМ1801ВМ2 с золотыми контактами, стоят до сих пор 600 рублей..

КМ1801ВМ2

Разработан в 1982 году в НИИТТ, выпускался на заводах Ангстрем и СЭМЗ. Главный конструктор — В. Л. Дшхунян.
Количество команд — 72
Выполнен по n-канальной МДП технологии
Кристалл содержит около 120 тыс. транзисторов, размер 5,3 × 5,35 мм.
Тактовая частота: от 2 до 10 МГц
Быстродействие: до 1000 тыс. оп/с — для операций типа сложения над регистрами, до 100 тыс. оп/с — для операций типа умножение
Напряжение питания +5В
Потребляемая мощность: до 1,7 Вт
Корпус 40-выводный, металлокерамический типа 2123.40-6 (CERDIP) для КМ1801ВМ2 или пластиковый (PDIP) для КР1801ВМ2

В отличие от К1801ВМ1, ВМ2 имеет полноценный «пультовый» режим (HALT-режим). В пультовом режиме при формировании адреса на магистрали устанавливается сигнал SEL, что позволяет использовать в этом режиме отдельное адресное пространство — таким образом, общее доступное процессору поле памяти увеличивалось до 128 КБ. Так, например, на ДВК в пультовом режиме включалось специальное «теневое» системное ПЗУ (К1801РЕ2-055 или подобное, содержащее монитор и подпрограмы загрузки с внешних устройств). При переходе в пользовательский режим работы оно отключалось.

По сравнению с К1801ВМ1, добавлены команды расширенной арифметики (MUL, DIV, ASH, ASHC — часть набора инструкций EIS), а также операции с плавающей запятой (FIS-команды). Команды FIS (FADD, FSUB, FMUL, FDIV) реализованы полупрограммно — при выполнении этих команд происходит особый вид прерывания и исполняется программный обработчик в памяти пультового режима.

Member
Фото: 4
an21 К слову о ВМ2 - при желании этот "процессор" мог адресовать до 1ГБ памяти(в страничном режиме, когда в начале адресуется страница, затем ячейка на странице - итого имели 131 тысяча страниц по 128кБ)!! Это вам не i8086 ;)

Junior
я свои из УКНЦ изъял :) мне в списание в том году 15 комплектов УКНЦ сдали, до сих пор еще разные агрегаты вроде старых FDD и Роботроновских принтеров отдают..

Junior

Junior
Использовал северный мост с матери Epox, единственное место к которому удалось припаять цепочку - маленькая дорожка.#77

Member
Фото: 0
10a писал(а):
А где вы дохлые/горелые процы/видюхи берете?(пожалста скажите)Заранее благодарен!

Мы покупаем в магазине рабочие, специально убиваем их повышенным напряжением, после чего пускаем на брелки.

Вот у меня сейчас лежат 5 не рабочих Атолонов XP под брелки, а цепочек нет...

Junior
Я завтра за 100р (в пересчёте на российские рубли) куплю 15 процессоров (3 инетловских + АМДшные). А цепочка всего одна =( :(

Junior
а i7-990x слабо под брелок))

Последний раз редактировалось misukhanov 13.04.2011 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Флейм. Сутки.

Member
s-d-1 писал(а):
а i7-990x слабо под брелок))

вы еще посоветуйте в жифорсе590 2 дырки просверлить и на шее носить...

лет через пяток где нить буит сообщение: "завтра пойду за 100р (в пересчете на современный курс) кило i7 возьму на ожирелье..."

Member
У меня где-то брелок валяется (а может потерял уже :facepalm: ) из южного моста материнки ESC. Он прикольный такой. Там вроде кружок такой металлический был в центре. Если ничего не путаю. А на нем надписи.
Кстати моя первая убитая материнка...

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Вот решил специально поискать и нашел:
Sparksonet а зачем припаивать? Я просто проколол.

Member
Имеется мертвый I7 950, вот как бы его в брелок превратить и не убить до конца)

Member
Dan9I писал(а):
вот как бы его в брелок превратить и не убить до конца)

Ты имеешь в виду физически не убить? То есть не поломать? Сделай как у меня на фотке. У меня хоть там текстолит и тоненький но держится все хорошо. А на процессорах вообще текстолит толстенный, его скорее всего сверлить придется, но тогда на века брелок получится. :ok:

Member
rasta_boy
Я имел ввиду, что бы проц не треснул и что бы его физически не убить, т.е. не поломать. Именно так :)
На I7 мало текстолита как раз...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа