Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11460 • Страница 101 из 573<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 1
werdo, то что турбины прекрасно себя чувствуют в таком положении давным давно понятно, неверующим в гугл. :-) Правда СС не рекомендует использовать видеокарты с отличной от крассических турбин СО и выигрыша в температурах они не обещают (в мануале к TJ11 есть отдельное замечание на этот счет).
SpaWn2004 писал(а):
werdo
на 100% согласен с тобой, но только когда в корпусе либо очень мало/маленькие/выключенные/на очень малых оборотах кулеры...
С какой радости вентиляторы в вертикальном положении будут дуть лучше, чем в горизонтальном? Какой-то новый закон физики? :-)

Member
Фото: 7
boeng писал(а):
вот и моё добро - http://www.upload.ee/image/1419266/sboku1.JPG

Доп питание мат платы не дотягивается через кабель менеджмент - сочувствую! Купить/сделать удлинитель.

Member
werdo Зачетно :good: :crazy_pilot:

Member
Lek, было-бы у меня многа места на столе, я бы так и жил :beer:

Member
Ligas писал(а):
я на SilverStone Raven хотел пересесть.

первую модель видел, щупал, ковырял - обалденный корпус!!! дико жалею что нет на него денег

Junior
Шурика писал(а):
Ligas писал(а):
я на SilverStone Raven хотел пересесть.

первую модель видел, щупал, ковырял - обалденный корпус!!! дико жалею что нет на него денег

Поддерживаю, копус отличный. Не устраивает в данный момент невозможность поставить вторую карточку в нижний слот. При установки бутербродом первая карта греется в играх до 90+ без разгона..вчера после чистки разобрал и немного отогнул заднюю часть корпуса. карта влезла, температура существенно упала, но третий слот на рампэйдже работает в режиме 8х, да и такой вид корпуса не айс :diablo: :diablo: :bandhead:

Member
Lek
Хах.. слева я смотрю лампа прикручена белая, прям как у меня, лет 7 уже, как она меня достала :D развалилась вся))

Member
вот мой немного подшаманил провода но не доконца времени совсем нет
http://s004..radikal.ru/i206/1106/b2/8a6864889f03.jpg
http://s48..radikal.ru/i122/1106/e3/a253fec754b5.jpg

Куратор темы
ПАШОК056
Ну вот, намного лучше :good: но есть куда стремится ;)

Member
осталось вверх убрать провода от регулятора скорости да и все остальное не вижу смысла менять если только провода сата для красоты)

Куратор темы
А в этом деле нет предела совершенства :) ну разве что упереться в красивую СВО, как тут уже выкладывали товарищи типа RamSoft IVAN1004, тут много красивых примеров :)

Member
SpaWn2004
согласен СВО можно сделать но я в этом ничего не понимаю сам не смогу собрать а у нас в городе не думаю что есть такие знающие люди
а так в дальнейшем перейду на санди и видео поменяю на 6850 или 6950

Member
ПАШОК056 согласись - классный корпус :D скоро будет мой вариант в этом же корпусе - делаю пока, оплетаю, перепаиваю и прочее :-)

хорошо получается, но цветные проводки убирай нафиг - будет лучше 8-)

и перекрась реобас.......

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
З.Ы: чтобы ручки на реобасе не красить, поищи по магазинам радиодеталей - они есть такие черные ;)

Advanced member
ПАШОК056 писал(а):
сам не смогу собрать а у нас в городе не думаю что есть такие знающие люди

Радуйся я сейчас в Орене ;) давай в ЛС если есть желание.

Member
Alexxx650 писал(а):
Радуйся я сейчас в Орене давай в ЛС если есть желание.

если Alexxx650 вкупе с ПАШОК056 сделают СВО в Zalman Z9 Plus - я буду нещадно болеть и всячески поддерживать процесс :-)
З.Ы: сам задумываюсь над этим - отипилить кусок старого мидитауера под радик с вертушками, помпой и резервуаром :-) и под корпус его поставить

Member
Фото: 16
вот мой системник в CM 690-II. зараундленный БП перекинул из старого корпуса. сделал подсветку светодиодной лентой белого цвета с возможностью отключения. все вентиляторы подключены через реобас и скорость вращения выставлена 800 об/мин. сделал еще временную замену охлаждения видеокарты, пока не прикуплю альтернативу. хочу найти и купить еще один вентилятор Thermalraight X-Silent 120x120 на процессорный кулер (чтобы было все одинаково), доприбрать проводочки за поддоном, врезать окошко в боковую панель и вывести разъем для подключения внешних жестких дисков через мини-usb в верхний карман...
фотки сумел выложить только так (интернет очень медленный) - http://content.foto.mail.ru/mail/denisk ... 1/i-23.jpg . остальные ракурсы в альбоме.

Member
Alexxx650
пока финансов на СВО нет, машина важнее))

Куратор темы
tda2050
А можно на какой-нить хостинг выложить фото, хотя бы на ifotki..info

Advanced member
ПАШОК056 писал(а):
пока финансов на СВО нет, машина важнее))

Ну смотри сам, есть немного разных ватеров как на проц так и на мать, так что мог бы отдать дешево.

Member
tda2050 писал(а):
зараундленный БП перекинул из старого корпуса

да, кембрик классно смотриться!
tda2050 писал(а):
сделал еще временную замену охлаждения видеокарты

вид довольно забавный :beer:
tda2050 писал(а):
хочу найти и купить еще один вентилятор Thermalraight X-Silent 120x120 на процессорный кулер

а надо??? стоит же вытяжной из корпуса. а вот решетки я бы убрал - ИМХО только шуму добавляют

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11460 • Страница 101 из 573<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа