Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Aethery Радиатор держит мать на воде EVGA X58 SLI Classified 3, процессор Intel Core i7-930, 4.2 НТ off, видеокарту Zotac GeForce GTX 580 с разгонам до 925. Сейчас как бы не прохладно уже на улице и температура 30+. В игру F.E.A.R. 3 придельная температура 61, в основном 57-59 прыгает.
SpaWn2004 Заменил 2х570 на одну 580 ( пока одну ), поставил воду на карту. Заменил радиатор, БП, вентиляторы, шланги, штуцера.
cr1t1cal Почти, но не совсем угадал. 3-и карты было у меня не долго, из-за высокой температуры и не вытягиванию моего процессора, я одну карту продал через 3 недели после покупки. Ну а остальное чуть выше написал.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Shelemeh писал(а):
Aethery Радиатор держит мать на воде EVGA X58 SLI Classified 3, процессор Intel Core i7-930, 4.2 НТ off, видеокарту Zotac GeForce GTX 580 с разгонам до 925. Сейчас как бы не прохладно уже на улице и температура 30+. В игру F.E.A.R. 3 придельная температура 61, в основном 57-59 прыгает
Прохладно, однако, для одного радиатора, пусть даже такого Хм, каюсь, я недооценивал XSPC.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Aethery Глядя на такие корпуса (с неиспользуемыми корзинами), постоянно думал - нах они нужны? Вытащил и красота. Ан нет, теперь мнение поменялось. Получается тумбочка без ящиков. ИМХО
Верни полку, что ли.
Поправил пост.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 30.06.2011 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sonic-Chainik, SpaWn2004, Radja73, камрады, целиком и полностью разделяю ваши эстетические взгляды и поддерживаю, но... Температура видео и ЦПУ моментально упала на 4 градуса, так что зачем корпусу неиспользуемые корзины, да еще и перегораживающие приток свежего воздуха? Тумбочка - согласен, абсолютно, вот только свято место пусто не бывает - к осени там будет СВО 2х140, тогда как с дефолтовыми корзинами можно было бы впихнуть лишь 3х140 наверх, под крышу. В случае же возможной установки радиатора вниз, на место двух корзин (с резкой днища), поперечную полку пришлось бы все равно снимать, иначе радиатор задохнется в созданной им же жаре.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Aethery писал(а):
Немного подкорректировал внутреннее пространство
поддерживаю выше отписавшихся - полке быть! что-то мне подсказывает, что если полочку в длину сделать до конца оставшейся корзины, то к самой корзине ее можно будет прикрепить а вода - это хорошо!
Shelemeh писал(а):
Не много обновил систему.
по фоткам сложно судить.... а чем черные шланги не угодили?
Member
Шурика писал(а):
поддерживаю выше отписавшихся - полке быть! что-то мне подсказывает, что если полочку в длину сделать до конца оставшейся корзины, то к самой корзине ее можно будет прикрепить
Палево Зараза, что ж ты всем-то планы наполеоновские разглашаешь БП как раз так и закроется, но всему свое время. Ворклогу, возможно - тоже
Последний раз редактировалось Aethery 30.06.2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
В очередной раз убедился что не зря я купил ХАФ Х, резинки на отверстиях на поддоне да и кожух над БП хорошо прячет провода... Grish Раундил проводки сам? Вроде ничего, но надо попробовать побольше попрятать за поддон кабеля.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Grish, На будущее... Чтобы цвет провод не просвечивал, используй изоленту того же цвета что и оплётка, ну или подбирай кабели тогоже цвета.
А так ещё работы много, есть к чему стремиться. По собственному опыту знаю, у самого долгое время был бардак в компе, потом взялся и навёл порядок: #77 и только после недавних работ над кампом, я доволен своей работой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4