Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Шланги не плохие, чуть же щи черных, но при перегибе меньше сжимаются и тем самым больше изгиб можно делать. Если посмотреть на фото, в то место где помпа видно, что шланг при сгибе сжимается. #77 Так же мне приходилось на черном шланге надевать пружинку от перегиба. С новым шлангом такова нету. #77
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Омг, а чем Энермакс-то не устроил?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Shelemeh ^^ а поподробнее можно? Я как бе сам себе Enermax брал, хочется быть готовым к различного рода казусам.
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд: А, все, спасибо - я просто не был в теме:)
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Вот это другое дело, аккуратно сложены все провода) Мне нравится)
А что за оплётка на сата проводах, если не секрет?! Где достать?!)
Сам просто тоже хочу заняться оплёткой, сначало хотел купить удлинители в оплётке, но потом понял, что это глупая идея, куча лишних проводов и неоправданная трата денег, лучше конечно самому провода в оплётку пустить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
werdo писал(а):
термоусадка как-то неаккуратно термоуселась
Писал же выше что это первый раз так делал, первый опыт. Делал ночью, кончилась зажигалка и пришлось спичками делать))))) Под конец нашлась зажигалка но с сильным пламенем. Вот если бы был строительный фен......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Grish, Никогда не используй открытое пламя, очень сильно рискуешь оплавить оплётку, термоусадка криво садиться, коптит и прочее... Лучшие вещи - это либо фен (бытовой или монтажный, без разницы), либо кипяток.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
p.s. для тех кто использует вентили на боковой крышке, вниз поместится только 120ка, т.к. от радиатора Archon'а до нижней 120ки на боковой крышке около 3мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1