Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
посоветуйте дремель для новичка. а то решил из корпуса решётки вырезать, ну напильником и (забыл как инструмент типа электропила с ножом тонким)не особо получается красиво до 2к покупать буду в москве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Подскажите по выбору дремеля, требования впринципе не высокие, но брать собираюсь надолго, нужно чтоб функционал был хорошим (что б и сталь резать, мог и шлифовать и полировать и т.д) у нас продают безымяные китайские, и еще Hammer (больше ста баксов). Впринципе я хотел заказать дреммель 300 но он 110 В 60 Гц. А на 220 нету. Кстати владельцы Dremel как вы их используете ? c доп. блоком питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
ASDFG123 писал(а):
Подскажите по выбору дремеля, требования впринципе не высокие, но брать собираюсь надолго, нужно чтоб функционал был хорошим (что б и сталь резать, мог и шлифовать и полировать и т.д) у нас продают безымяные китайские, и еще Hammer (больше ста баксов). Впринципе я хотел заказать дреммель 300 но он 110 В 60 Гц. А на 220 нету. Кстати владельцы Dremel как вы их используете ? c доп. блоком питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
ИМХО конечно, но я бы выбирал первый гравёр из более доступного ценового диапазона... от того, что дремель в 3 раза дороже не значит, что он в тири раза лучше. насадки и приблуды почти 100% взаимозаменяемые. купите попроще, посмотрите что к чему, что Вам от прибора надо. у меня диолд-овский гравёр, брал за 55уе. пользуюсь примерно раз в 2 недели. доволен.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Vetalar спасибо, а еще какие есть модели аналоги? хорошие по качеству, желательно побольше разных моделей и фирм я нашел где у нас дремели продают но ток под заказ и выходит дороговато 135д за дремель 300/55 и около 190д за 400 магазины с электроинструментами находяться далеко, надо приходить со списком моделей, ток его надо составить еще по тел. работники даже незнают что продают.
п.с дремель (не всмысле фирма) подойдет для разпила мдф (18мм) и обработки его шлифовка,подгонка и т.д. ?
Сейчас этот форум просматривают: water007 и гости: 4