Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
{~Шок~} писал(а):
Кто нибудь знает, где можно купить инверторы для неоновых 30-ти сантиметровых ламп? Мне нужны простые инверторы без реакции на звук и с 2-мя выходами. Видел продаются с 4-мя, но мне нужно именно 2 выхода, т.к. лампы в разных местах. Если у кого то есть лишних 3-5 рабочих инвертора без ламп, напишите мне в ЛС.
либо на местном радиорынке, либо иди в ДНС, у них есть лампы с инвектором...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Украина
Подскажите хорошую катодку реального красного цвета и что бы можно быьо подключить к реобасу phobia touch 6 fans или как То так. И есть уф лампы что бы их цвета не быьо видно? лишь что бы подсвечивались уф чуствительные детали?или проше купить уф ленту красную и уф диоды и поцепить в нужные места?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Есть корпус Tt Armor+ хочу лампу туда поставить для подсветки но в этом вопросе ничего не понимаю=(Подскажите что мне надо купить чтобы работала подсветка еще какието светящиеся кабели сата есть от старой дфи матери=\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3