Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
#77 а что это за штука ? (на фото прокскон в нее, вставлен) Что за циркуль в комплекте с 4000 дремелем? Есть ли у 4000 принципиальные отличия от 300(400) по описанию на оф. сайте не понял
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ASDFG123 писал(а):
а что это за штука ? (на фото прокскон в нее, вставлен)
Фрезерная оснастка.
ASDFG123 писал(а):
Что за циркуль в комплекте с 4000 дремелем?
Очклассная штука! Я ею грили резал на раз.
ASDFG123 писал(а):
Есть ли у 4000 принципиальные отличия от 300(400) по описанию на оф. сайте не понял
Конструктивные.Но это не важно, правда? 300ый чисто "поиграться". У меня 400ый - гоняю в хвост и в гриву.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Palua Гриль - решётка. Блоухол - что-то типа фазоинвертора на колонках, только с крутилятором.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Palua писал(а):
Я спрашивал, т.к. решил, что Вы, возможно, имели введу всё таки блоухол, но опечатались.
Восемь лет в "моддинге"... да, мог опечататься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Украина
Sonic-Chainik Тогда встречный вопрос? за мои 6 лет в моддинге не имел счастья использовать такое приспособление: #77 Я слыхал этим можно фрезернуть блоухол в крышке корпуса. Как у Вас с этим дела обстоят, случалось ли Вам этой штукой поработать?
Единственное ограничение - эта штука работает как циркуль на ровных поверхностях - нужна опора по центру! Если опоры нет, только коронкой круг вырезать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Украина
Sonic-Chainik Знакомый гриль) Если я не ошибаюсь знаю его по мини-конкурсу грилей на моддинг.ру. Я на тот конкурс делал гриль-бабину. То, что опора будет нужна это очевидно, иначе получиться элипс в лучшем случае... Хочу завтра преобрести это приспособление для пиления блоухолов, может и для окошек сгодиться. У нас это часто заказывают, хотелось бы облегчить труд, а то затратно по времени выходит без приспособы...
Palua Тогда брать стОит. У меня он комплектом с дремелем шёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Wudi имхо конечно, но это тоже самое если бы ты спросил: "...как погонится мой 2500k..?" в зависимости от эксплуатации, условий хранения и многих др. факторов.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Не совсем по теме, но пришли из китая 100 кругов армированных и 100 отрезных коричневых. Неотличимы от оригинала. Мне много, если кому надо 50 того и 50 другого в лс, отдам по себестоимости.
Pilad Если кому НЕ очень надо, я бы забрал. Чисто в запас.