Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 133 из 572<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Advanced member
Фото: 12
Demastafer писал(а):
Вижу, что выбиваются кулера на проце из общего стиля, хз.. scythe поставить чтоли...

Дык, вообще всё выбивается - то ли он синий, то ли красный
А вертушки на проце оставь они хоть без подсветки не бросаются в глаза.
Просто приведи всё к одному цвету - или синий или красный, а то куча мала.

Member
Фото: 0
Demastafer писал(а):
в действительности все не так ярко;)

и слава богу, что мы такую елку во всей красе не увидали...
С верхушкой то че сотворил?Что там краснеется?
Корзину для дисков выкинул бы к черту из корпуса если диск на столе стоит в боксе...Обдув бы лучше стал 100% (по крайней мере я так сделал)В низу вертушки полностью без полезны кроме шума и пыли больше ничего не дают...хотя у тебя еще и светят.
Монолитное окно это хорошо...тоже задумываюсь сменить да лень.Но я его планировал затонировать слегка лаком тонировочным,в авто запчастях продаются балоны,такой хренью фары обычно "тюненгуют"

Junior
2Jeton
Синий переходящий в красный, нормальное сочетание. Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные.
Впрочем не за горами смена бп и соответственно оплетка уже другая будет, может все синий сделаю.
2Ligas
Кхм, в корзине ssd и WD Green. В доке винт для бэкапа. Еще под столом нулевый рэйд в коробке.
Обдув и так нормальный, после коробки еще один вентиль дует на видюхи, если не заметил.
Мда.. снизу и бесполезны? Откуда такие мысли? Основные нагнетатели холодного воздуха в корпус (между столом и днищем 3см, +тонких поролон в качестве фильтра). Все остальные щели заткнуты в целях звукоизоляции и чтоб пыль не тянуло.
Кадр сверху:
Думаю добыть черную мелкоячестую стальную сетку и доделать крышку.

Последний раз редактировалось Demastafer 24.10.2011 20:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Demastafer писал(а):
в корзине ssd

его можно и так закрепить,как говорится на показ :-)

Junior
Вот на счет этого я думаю, но ради ssd придется тянуть еще один кабель питания от бп... дилемма)

Последний раз редактировалось Demastafer 24.10.2011 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Demastafer
по задней стенке нормально тянется...

Member

Member
Пусть кейс еще готов на 60%, но все же хочу на ваш суд выставить модель по которой делаю с нуля свой ящик.
Может у кого будут замечания, коментарии пока не поздно что-либо переделать.
Размеры картинок в районе 150 кБ каждая:

Advanced member
Фото: 12
amadest
КРУТЬ, молодчегг что сам делаешь.
Но я бы радиатор сбоку кинул бы вниз, и окно бы увеличил до места радиатора

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
С винтами беда - толку от вертушек спереди будет не много. Надо как-то решать проблему.

Member
Фото: 3
amadest:
1) на верху выглядит полукруглые вентиляторные вырезы неплохо, но вот по обеим бокам вырезы (да и окно такое же) как то режется в глаза и кажется, что прямые линии подошли бы получше.
2) судя по питальнику на верху - там никакого радика не предполагается? кажется чуток странным столь вырезов под вентили и только один единственный 3х120 рад на весь корпус.
3) я бы наверное обменял маму с питальником местами, да бы питальник брал воздух с низу, с пола.
4) обменять местами радик и жесткие диски. Доступ к радиатору после установки имхо будет мало нужен, а вот ЖД зачастую нужно будет вставлять/винимать/заменять, потому может стоит облегчить доступ к ним сразу после снятия боковой стенки?
5) по возможности может поработай над 5.25 беевскими девайсами, для их визуальной интеграции в корпусе. Скажем для контроллера вообще без выреза для всего его, а только под екранчик и регуляторы, а на оптический девайс на передок наклееная пластина так же покрашенная как весь корпус.

Member
Jeton
Винты расположены между радиатором с тремя вентиляторами и просто вентиляторами (с правой стороны) для обеспечения их продува - это необходимо, так как в данном корпусе на передней стенке крепится mITX мать которая работает как сервер и винты 24h в работе, так что 4 крутилятора постоянно продувают винты.
Радиатор вертикально расположен потому, как у него сверху встроен бачек расширительный с отверстием заправки. Другого вариант расположения не катит, так как я не хочу отдельный бачек в систему ставить.
Church
1. Возможно так оно выглядит на модели, но на реальном корпусе это глаза не режет. Хотя надо будет подумать об этом.
2. Такое кол-во верхних вентилей - на будущее. Будут деньги сменю видяхи (ща две 4890 стоят) и добавлю один 3*140 радиатор
3. Тоже так думаю сделать
4. Доступ к винтам на самом деле довольно легкий - они все на мягких подвесах (к тому же ввиду весьма не скоро менять их буду - 15Тб на долго хватит)
5. Хорошая идея :beer:

Member
Фото: 1
Оптический девайс вообще лучше выбросить кмк и купить внешний привод.

Member
cr1t1cal
согласен. Есть еще мысль просто убрать его внутрь с доступом через снятую боковую панель, так как покупка внешнего - выброшенные деньги, так как реально нужен он раз в пол года.

Member
Фото: 2
amadest А почему бы сидюк не разместить в самом низу?

Member
Можно и так, но в данный момент там установлен насос и блок питания сервера - (на модели его нет), который жуть как мешает (ищу вариант прикупить picoITX питальник, но пока не нашел доступный вариант).

Member
Вентиль на перед добавил, такой был, только у меня черный,
такой стал:
Критика особо не интересует, главное мне глаз радует, поэтому просто делюсь))

Member
Фото: 16
tda2050 писал(а):
Sonic-Chainik писал(а):
tda2050 Хвосты у стяжек, обычно, обрезают после затягивания.

само собой обрежу - когда закончу приборку (шлеф сата от двд и хвосты юсб с верхней панели надо затянуть в оплетку. прикупил которую в "радиодеталях", что на пионерской)

кажется все доделал. единственный минус - кончились черные стяжки - поставил синие временно (а может и нет).
фото 200 - 500Кб:

Member
Модифицировал охлаждение процессора. Теперь аж 3 вентилятора. 2х120мм и 1х90мм. Поставил охлаждение на мосфеты и вентиль на чипсет. Приходится держать системник в горизонтальном положении, иначе вентиль на чипсете начинает задевать видеокарту.

Member
Monol!th
бестолковщина и бардак еще те... :roll:

Member
Vovchikzzz писал(а):
бестолковщина

Аргументируй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 133 из 572<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа