Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 135 из 572<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 2
fly or die
Ну это не совершенство конечно, но на данный момент устаревает полностью. ;)

Junior
Осторожно! Трафик!
Вот так выглядит мое "намоленное" место :oops:

Убирал все провода за стол в толстый короб, так же прикрутил туда пилот. Вот как выглядит это сзади:

Корпус был немного доведен до ума, в особенности передняя часть. Удалена пластмассовая решетка на большом кулере, реобас и CD-ROM спрятал за решеткой. Пустующие места 5,25 проложил поролоном вместо стандартных сеток:

Фотки внутренностей (что примечательно, чтобы снять крышку с системника, не надо его доставать из стола :dance: ):

Поменял штатную систему охлаждения видеокарты (Saphire Radeon HD5770), поставил Zalman VF-950 Led (без паяльника, бокорезов, напильника не обошлось :oops: ). Вот фотки в простое и при нагрузке:

Так же доводил блок питания до более-менее человеческого вида - перекрасил в черный матовый цвет, припаял новую вертушку CoolerMaster.
Что в планах:
Вырежу и поставлю окно, добавлю немного ультрафиолета и неона. Провода однозначно надо убирать в оплетку, но пока достойной замены не нашел.
На следующей неделе поеду покупать себе коврик и Razer DeathAdder.

PS: только что заметил, что дорогой Led кулер Zalman за 350 рублей шумит сильнее, чем 2 таких же DeepCool'a вместе взятых (по 200 рублей за штуку). Где справедливость? :haha:

Member
Administrator
Молодец, постарался. :ok:

Member
Фото: 0
Administrator
пора бы уж от IDE то отказаться в пользу SATA ,или вообще внешний привод USB на стол кинуть.Вид спереди,вертушка как будто просто сеткой накрыта и ни какого пыле задержателя нет...Но может только так кажется.

Junior
От IDE отказался уже давно ))) Сам HDD спрятан в кожух DEEPCOOL Icedisk 100 синенький такой в слоте 5,25.
У передней вертушки стоит еще штатная сетка от системника. Так что там двойная защита :-). Правда вторая сетка крупновата... Вообще, там я хочу сделать накладку из металла, закруглить её немного, покрасить, чтобы было видно только саму вертушку. Отверстия для крепления кулеров лишние срезать.

Member
Administrator
я тебе про привод говорю а не про HDD

Junior
Смысла не вижу менять DVD-Rom. Пользуюсь им раз в полгода, а то и реже ) Сам IDE шлейф хочу заказать УФ скругленный, но пока в магазине нет в наличии.

Member
Administrator а зачем этот DEEPCOOL Icedisk 100 заземлен на корпус?

А так вообще не дурно, просто и со вкусом.

Member
AdministratorНу зачем, зачем столько крутиляторов?! :shock:
Один крутилятор на вдув и три на выдув...

Вчера бате дособрал схожую конфу (второй в профиле) в таком же корпусе.
На вдув "придушенный" Ноктюа, на выдув какая-то Коса, хард в саркофаге - шум как от пылесоса (на мой слух).

Junior
Grish писал(а):
Administrator а зачем этот DEEPCOOL Icedisk 100 заземлен на корпус?

Это лучше спросить у инженеров DeepCool :-)
Sonic-Chainik писал(а):
AdministratorНу зачем, зачем столько крутиляторов?!

На фотках не видно, но у меня еще один вентиль 140й и один 120й внизу стоит :-) Просто оставался от корпуса, решил присобачить. Система очень тихая получилась, хоть и кулеров очень много. Реобас рулит. Вообще, на мой взгляд, без реобаса собрать тихую систему нереально. У меня больше слышно гул моника или колонок, но никак не системника. Если же выкрутить реобас все вентили на полную - "тушите свет", точнее закрывайте уши )))

Member
Фото: 1
elroki писал(а):
А что не так ? сказать может любой а вот отргументировать сказаное не все)))

Shelemeh писал(а):
Все нормально, провода убрать только и все.

именно такие мелочи жутко портят впечатление от кейса
fly or die убирай провода, камрад! Зальман нормальный кейс для кабель-менеджмента ;)

Member
ну вот и мой кейс

Member
sergei11
а че постоянно на телике не сидишь?у меня на постоянку он вместо монитора...только 37диагональ,у тя 32 или тоже 37?

Member
Ligas писал(а):
sergei11
а че постоянно на телике не сидишь?у меня на постоянку он вместо монитора...только 37диагональ,у тя 32 или тоже 37?

ЖК-телевизор имеет ту же диагональ экрана что и у тебя, а не подключен к системнику потому что в моем случае особого смысла нет, так как смотрю фильмы на ТВ с внешнего USB накопителя ,а если припрет поиграть на большой диагонали то для этого есть консоль, да и монитор имеет вполне приличную диагональ в 24 дюйма и к тому же основан на H-IPS матрице, модель Dell U2410.

Member
Качество не очень, с мобильного.

Member
Примерно так :-)

Advanced member
politik
Красиво вышло :beer:

Member
Фото: 1
politik мммм, фантом! классная коробочка

Barchetto изолента - моветон в мире моддинга... и это... тут фотки кейсов, а не внутрянки :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
убирай провода, камрад! Зальман нормальный кейс для кабель-менеджмента ;)

Не было пока времени основательно подойти к этому вопросу)). Посмотреть бы фотки, у кого тоже Z9 Plus, как они с проводами разобрались, а то у меня задняя стенка еле закрывается, а все равно торчат...

Member
http://img695.imageshack..us/img695/5033/snc11598.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 135 из 572<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа