Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 139 из 572<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
либо вторым наверх (отличный вариант!!!)

Вот тоже думаю наверх его поставить.

Member
Пару фото моих железок

Куратор темы
sergei11
с верхних кулеров убери сразу пылевые сеточки (которые мелко ячеистые)
И да, жду законченный вариант. Интересно смотреть кто чаво делает с таким же корпусом. ;)
И чего сразу не поменял 2-й верхний кулер на красный?

Member
SpaWn2004
Это временное решение, а со временем поменяю и вторую вертушку. И как только привезут Thermalright Archon так сразу соберу систему и выложу фото, а то боксовый кулер как то не в тему.

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты:
Еше пару фото

Последний раз редактировалось SpaWn2004 26.01.2012 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
sergei11
у меня в профиле, ссылки на фото моего корпуса, глянь как меняет внешний вид несколько удлинителей в оплетке ;) и кабель менеджмент за поддоном можно поинтересней замутить :)

Member
SpaWn2004
до

после

Спасибо тебе за совет. Ну, фиг его знает, лучше по крайней мере у меня не получается.

Куратор темы
sergei11
Ну вот, не за что :beer:
не получится лучше :( Тем более у тебя винтов в 2 раза больше чем у меня :)

Member
Мой скромный Компик
#77 #77 #77 #77

Куратор темы
martix
аккуратно, тока проводки от передней панели можно получше спрятать: пусти их не снизу, а с право от матери и небольшими хвостиками.

Advanced member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
аккуратно, тока проводки от передней панели можно получше спрятать: пусти их не снизу, а с право от матери и небольшими хвостиками.

Согласен,только напрягяет обилие разных цветов, но тут как говорится на все и цвет все фломастеры разные)

Member
Ara34 Отож :) , хочу заменить на мегафловах подсветку на белую, но никак руки не дойдут
SpaWn2004 Спасибо, так и сделаю, ато они меня че-то напрягают, а не пойму чего не так :)

Member
Фото: 1
ILYA-HAMSTER на дне кулер на вдув есть? попробуй туда еще поставить, мне кажеться ВК будет полегче, но зато там пылевой фильтр стоит, а боковой тебе полный кейс пыли насосет
martix а мне кажется что лучше шлейф от дисковода угловой частью втыкать в разъем на плате, а прямой в дисковод. да и туда черный проситься... может поменять с шлейфом на хараде?

Member
Шурика, они все идут углом у меня, а желтый самый длинный, т.е. могу уложить за поддоном как хочу, вообще ищу материал для раудинга, но ничего такого еще не попадалось, да и времени пока нет, есть у меня уже еще 2 сата черных, но эти цветные поменяю когда буду всю проводку перетягивать, т.к. все уложено на стяжках и лишний раз копаться там не хо. и если их все углом в плату втыкать то они все туда не войдут, только в один ряд, или 1 ряд углом 1 прямые, но это уже чуточку попозже. Еще хочу БП перекрасить в черный, как наконец все сделаю отпишусь, а пока как-то так :)

Member
martix
Совет- открути переднюю решетку от передний панели и засунь ее в черные колготки, потом прикрути на место пыли будет в разы меньше, эстетика не пострадает, пыль убирать максимум раз в месяц будешь-поверь у меня их два (корпуса)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 26.01.2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
mrbin80Он на столе слабо пылится, пробовал калготки, слабо натянешь поток уродуют, сильно толку 0 , в итоге с морды убрал, оставил только на дверце, там у меня 120ка на 5в запитанная, так, вытряхиваю иногда, не сказал бы что там и пыли много. Чищу его для эстетики раз в 2 недели, вертушки протираю и радики продуваю раз в месяц, это я как раз его протер, а чистил полностью пару недель назад, когда под столом стоял тогда да, 2 дня постоит и весь в пыли.
К стати есть такая тенденция что в разных городах пыли по разному, вот у меня средне, в горной местности пыли мало, и там где влажность большая тоже мало, а в купных мегаполисах и там где много песка пыли огого. Где-то читал по этому поводу.

Member
Фото: 136
Шурика есть, на фотках же видно, с нижним и боковым видюхи естественно лучше чем без бокового перекинутого на верх.
Я всё ни как не решу что взять 2х120 и в стандартные места или 1х140 но бочком её прикрутить к стенке. Склоняюсь к 140 т.к. шума будет меньше.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Advanced member
Фото: 0
ILYA-HAMSTER 140 меньше шума, но от двух 120-поток будет лучше даже при меньшем уровне шума.

Junior
Всем привет!

Вот моя лошадка :)
Остановился пока на таком варианте компановки

Буду рад выслушать советы :)

Member
Zlobo омг. Зачем окно-то было убирать? Можно тогда и дверцу выкинуть сразу. Лучше уж повесить пару 120-ок справа на стенке, чтобы они обдували питальники карточек.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
ВладОС писал(а):
Zlobo омг. Зачем окно-то было убирать? Можно тогда и дверцу выкинуть сразу. Лучше уж повесить пару 120-ок справа на стенке, чтобы они обдували питальники карточек.

Не,не =) Просто не успел вырезать стенку, в выходные сделаю нормальную прозрачную стенку из оргстекла, вместо штатной, не нравится она мне совсем)
а с температурами там всё хорошо вроде, при тестах проблем не выявил. Но ещё термодатчиками потыкаюсь конечно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 139 из 572<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа