Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хитрый John™ [USSR]
если идет речь о пасте ГОИ - да, так я и шлифовал его. все замечательно выходит.
Еще раз говорю: я не призываю действовать по своему, но я после проб с водой и насухо остановился на сухом варианте, тут кому как больше нравится

Партнер

Advanced member
Фото: 47
d2x писал(а):
если идет речь о пасте ГОИ - да, так я и шлифовал его

Пастой ГОИ не шлифуют, ей полируют. Шлифуют ПЕРЕД полировкой, либо кругом, либо лентой, либо листовой наждачкой.

Member
Фото: 0
Я когда фары в машине полирую, то всегда смачиваю фары в ходе, потом наждачкой и так разными наждачками, потом кругом полировочным с Forecla G3 довожу до идеала. Считаю, что когда наждачкой что либо шлифуешь, то то что шлифуешь обязательно должно быть смочено в процессе неоднократно.

Member
Фото: 0
Advokatvlad, оптику - наждачкой?! Ну это совсем того... сурово. :lol:

Member
имеется старый кулер медный залман 7700
царапины на подошве глубокие, на кожзам намазал пасту гои зеленую ( нагревал над плитой) ито неравномерно мажется,растворителя и ацетона нету
бензин для зажигалок есть синий 50мл за 30р покупал)) чтото он не растворяет практически кусочки
может сначала наждачкой обработать и убрать царапины ?? а потом уже полировать ,я даже кожзам натянул на диск (дрель ) и крутил это дело пол часа )) эффект только зеркало а царпин осталось куча как и было

Member
Фото: 1
evegen писал(а):
может сначала наждачкой обработать и убрать царапины ??

правильно мыслишь. наждачка должна быть жестко закреплена на идеально ровной поверхности (зеркало, например) и большой площади - т.е. крепи сразу целый лист, и по ней уже води основанием кулера, не наоборот!иначе получишь кривое основание + заваленные углы

Member
Фото: 3
всем привет. у меня вот вопрос такой , можно ли для шлифовки проца или кулера использовать шлифовальную машинку вибрационного типа , на пример такую - http://makita-online.ru/products/641 ? что скажете. если можно то какую Шлифовальную бумагу использовать.

Member
krasnov77 Использовать можно и токарный станок, но контролировать процесс будет крайне сложно. Для полировки используем только ручной метод!

Member
Unido ясненько ,спасибо.

Member
Фото: 4
krasnov77 писал(а):
всем привет. у меня вот вопрос такой , можно ли для шлифовки проца или кулера использовать шлифовальную машинку вибрационного типа , на пример такую - http://makita-online.ru/products/641 ? что скажете. если можно то какую Шлифовальную бумагу использовать.

Шлеф машинкой не советую трогать проц! Шлифовать проц необходимо в ручную, на ровной поверхности (стекле, зеркале), чтобы добиться идеально ровного основания. Кулер куда проще, его можно закрепить на точном автоматизированном шлифовальном оборудовании, коли такое имеется)))
Я как то давно сделал заметку, Шлифовка и Полировка i7-920, может пригодиться...

Member
timerhan спасибо. буду иметь ввиду .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 291 • Страница 15 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа