Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Выкса
Способ разборки 24.4.8.6 пиновых разъёмов-неоднократно опробован лично.Вязальный крючок 1мм вставляешь и поворачиваешь аналогично с другой стороны.Вытягиваешь провод -он свободен,так как усики загнулись вовнутрь.Главное потом усики отогнуть обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
$ VIBE $ ладно чёрный...потом была покраска креплений пластмассовых которые закрепляют CD-ROM и HDD ....Их я красил в ядовито красный цвет!(жаль фото не сохранил) Но результат конечно был офигенный!Сам не ожидал что такой контраст получится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Владимир Фото: 5
мда с кабель менеджментом у народа чо то дела как то не очень Вот фотки более менее нормального размещения кабелей в корпусе ПК, замечу что на всех компах на поддоне мат платы есть отверстия, куда продеваются стяжки и в них закрепляются провода, так же если БП не модульный (нет возможности отцепить лишние кабели), все лишнее убирается между поддонном мат платы и задней стенки. Так же все что можно крепится стяжками к любым перегородкам корпуса. Убить требуется пол дня, зато сделать раз и навсегда удобно и красиво. $ VIBE $ нахрена ты оставил дополнительную карзину под харды, если их там нет, она перекрывает доступ воздуха к БП и создает лишний шум. #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
localpirat Видно, что старался, 5 за труды НО 3 за работу, почему ? Судя по фотом, в покраске не преуспел ( местами заметно проблески краски и просветы где больше наливал и не докрашивал, вечная проблема баллончиков краски ). Задний вентилятор, выходное отверстия не аккуратное ( можно поставить решетку и думаю все закроет ). На счет вентиляторов на обдув карты и матери, у всех конечно по разному но как мне кажется для полной красоты картины можно было и 2 одинаковых поставить ( с подсветкой еще красивей было бы ) а вот крепление для них ты придумал оригинальна поздравляю.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Киев, Украина
Shelemeh, спасибо за критику, но я лентяй от природы это все лак виноват , краска легла хорошо, а лак, как-будто, порциями пострелял (я там писал), в комнате не заметно, это он на солнце так переливается. Да и затрат хотелось по минимуму. Так же с кулерами, это одни из самых тихих, что есть в продаже, вращаются на 700-900 об., решетка есть, но она прибавляет шуму, а все делал ради тишины. dmitry7.62 а зачем? я наоборот избавлялся этих маленьких шумелок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
mikkimaus Нет ну я понимаю ты бы что то сам сотворил в корпусе,а так обычная коробка куплена в магазине и ничего более.С проводами конечно жара! жалко мне твои карты...задыхаются 100%.Последняя фотка к чему вообще была?ну 2 клавы на столе..понт? или к чему?навалил бы во все USB порта клав да мышей и на стол всех....Лучше бы охлаждение улучшил в корпусе на деньги потраченные на 2ю клаву.
У себя немного подправил дела сегодня после смены блока питания.... #77#77 и раз модно столы фоткать то и свой тоже на обозрение выкладываю... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9