Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11460 • Страница 141 из 573<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member

К сожалению не доделал Молексы, жду новую посылку от Нильса с пинами, инструментом для обжимки и новой оплеткой.

Advanced member
Фото: 0
Giampeiro хорош)

Member
VBIF542 Зачетно смотрится :beer: Только на таком уровне резистор на вертушку смотрится не в тему. В оплетку бы закатать его ;)

Member
Фото: 1
Ksergey снимаешь переднюю панель, пекручиваешь жесткие диски "попами" не внутрь корпуса, как сейчас, а наоборот, к морде, подключаешь их, ставишь на место пер. панель - вуаля! гораздо лучше! и 24-пин и питание видяхи вместе пусти, одним жгутом

mironov22 неужели нравиться??? посмотрел бы как на бит-техе укладывают...

Giampeiro хорошо! красота! вот бы еще корпусок на помпу с вырезами под шланги! не думал? а если питание ВК пустить через отверстие пониже, белая оплетка не будет ли лучше видна?

Member
ParboiL писал(а):
VBIF542 Зачетно смотрится :beer: Только на таком уровне резистор на вертушку смотрится не в тему. В оплетку бы закатать его ;)

Спс :beer: убрал я его нахЪ вместе с резистором. хард греется на 2 градуса больше (35 в играх)

Moderator
http://dl.dropbox.com/u/10003492/CIMG2238.JPG (больше 1мб) преобрел 932 хаф что скажите? провода до видюхи не дотягиваються надо вообще бп менять понимаю.. а вообщем ваши мнения и пожелания господа,критика приветствуеться что и как сделать если че

Последний раз редактировалось qefir 23.11.2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
qefir
Цитата:
Error (404)
We can't find the page you're looking for. Check out our FAQ or forums for help. Or maybe you should try heading home.

Moderator
Шурика все

Member
Фото: 136
qefir я успел ту посмотреть ) провода плотнее нужно за стенку прикрутить, и от видяхи всё же застенку дотянуть (на глаз видно что должно хватить)

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Moderator
ILYA-HAMSTER писал(а):
qefir я успел ту посмотреть ) провода плотнее нужно за стенку прикрутить, и от видяхи всё же застенку дотянуть (на глаз видно что должно хватить)

и так почти все втугую... завтра аймуь ;) вот не дотягиваються.. был бы референс дотянул бы

Member
Фото: 6
Охлаждение не влазило. :hi:

Member
Juma84
:shock: :bandhead: ахренееееть! Зачем пилить??? Зачем Муген 2? :?:
и просто без крышки юзать не вариант?
в общем и целом конешно круто...
но колхоз :-)

Member
Фото: 6
Alexander from VRN
Профиль>"Процессор: Phenom II B55 x4 4GHz"
Без "запила" ничего вменяемого не влезало. Что колхоз, это да, хотел шкуркой пройтись, да всё лень как-то - работает, есть не просит. Без крышки не вариант, там конструкция хитрая у корпуса, крышка это часть дна и на ней морда держится. В принципе если вторую снять, то прокатывало, но тогда не эстетично вовсе, морда отпадает когда флешки вставляешь, ничего не защищает от пыли и кошки.
У меня там ещё блок питания модернизирован, тихий вентилятор на вдув в корпус, дует на видеокарту, с видеокарты "злобный" вентилятор устранён. Без нагрузки конструкция не сказать чтоб совсем бесшумная, но работает тише чем любой другой комп который я видел, колонки громче гудят. Днём фоновый шум полностью перекрывает, ночью можно спокойно спать, даже приятный диапазон.
Зачем такой корпус? Ограниченное пространство на столе, "гробы" надоели, этот корпус чуть больше xbox'a и симпатичный.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 26.01.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
qefir все очень плохо ..

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k писал(а):
Ksergey отрезать все :р в таком корпусе трудно что либо спрятать .

так какой же это порядок если надо что то прятать? порядок и заключается в грамотном и красивом расположении проводов. То что вы все прячете за заднюю стенку...это не порядок, а маскировка!

Member
Фото: 2
Ksergey А куда их ещё?

Advanced member
Sonic-Chainik отрезать по длинне,переобжать,адская работа,но если сделать будет выглядеть шикарно)

Member
Фото: 136
Ksergey ,Ara34 чо за бред ? отрезать по длинне и...что дальше, оставить болтаться по корпусу ? Нафига это нужно я не понял... Если есть куда их спрятать то нужно прятать . Разве ТАК плохо ? Считаете что лучше бы они болтались в натяжку посреди корпуса ? Что то я не понял что в этом хорошего.
Вон на этой страницы у Giampeiro действительно круто вышло, провода в "шнурки" запрятал, и за стенку, вот это работа адская.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Ksergey А куда их ещё?

ну так весь то вопрос в том, чтобы уложить провода аккуратно, тема же для этого создана?! а не тупо купить корпус с поддоном, куда можно спрятать провода, в чем смысл тогда не понятен?! я фото выложил с тем чтобы посоветовали как лучше уложить чтобы аккуратно было. а мне говорят это фиговой корпус провода некуда прятать...я и сам могу купить корпус и спрятать все за боковушку!

Member
Фото: 2
Ara34 Ну почему же сразу аццкая...

Укоротил 24пин вдвое, если по фотке не понятно. С переобжимом и оплёткой.

А вот так выглядит в корпусе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11460 • Страница 141 из 573<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа