Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
человек хотел просто похвалиться а тут на него какой то негатив сразу у самого то чем у него лучше? убирать провода не убирать дело владельца может ему так нравится ПЫС тему надо переименовать во что то типа "Фотки кейсов с убранными проводами СВО и прочим!!! сюда!!!!обычные компы не постить!!!111будут преды и негатифф!!11"
дабы не флудить мой кейсик куплен в магазе без сво вы уж простите может что не так: #77 #77 #77 качество с мобилки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
aka_GK, устройства остались от предыдущего корпуса, имевшего алюминиевую переднюю панель. Посему на ДВД были наклеены алюминиевые панельки, куплен был реобас алюминевый, панель Абит была перекрашена. Отдирать панели с ДВД смысла нет - родные морды там белые вообще, да и краску серебряную я уже не смою.
Шурика писал(а):
"восьмерка" и VW"Жук" детектед
ну это сына прибамбасы . А насчет проводов - там только 2 их, идут на выход из компа к коробке с радиатором (питание ЛСД экранчика и вентиляторов). Больше у меня таких проводков нету, посему не вышло их пропустить сбоку чтоб не было видно.
Dimentoza писал(а):
полностью отсутствует единый стиль лицевой панели - двойка тебе по эстетике.
что понимать под единым стилем? абсолютно черную панель? ну тут "фломастеры разные". меня вполне устроило серебристое "вкрапление" по центру передней панели.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Akim писал(а):
...что понимать под единым стилем?
Давай я скажу своё мнение. "Лицо" твоего корпуса выглядит как "восьмёрка" в кооперативном обвесе с непонятными наклейками и брызговиками как у раллийных машин. А если по человечески - наляпано много серебра на чёрном фоне. Может всё закрасить с баллона в чёрный цвет или если есть лаванда, то заменить на один чёрный реобас и поставить черные приводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Dimentoza, можно все проделать, как ты написал, но:
Dimentoza писал(а):
всё закрасить с баллона в чёрный цвет
краска на алюминий не ляжет (то есть на реобас и приводы), будет полный колхоз
Dimentoza писал(а):
заменить на один чёрный реобас и поставить черные приводы
менять рабочие приводы только из-за цвета? а эти выкинуть? реобас бы я может и сменил, и даже может быть бы нашел подобные панельки на ДВД только черного цвета, если бы тут была Москва и этого добра было бы завались (ну не нравится мне тупо простая черная пластмасса родной морды ДВД в сочетании с металлом заглушек передней панели). Но, к сожалению, тут не Москва, в продаже всяких прибамбасиков тупо нет. И потом повторюсь "фломастеры разные". На мой взгляд передняя панель твоего корпуса выглядит ужасно уныло и сильно диссонирует с веселенькой подсветочкой на БП (прям светофорчик какой-то, или цветомузыкальный гаражный тюннинг той же "восьмерки"... 2 разных цвета - еще куда ни шло, а три - перебор).
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Akim писал(а):
если бы тут была Москва и этого добра было бы завались...
Да я тоже живу не во всемирном торговом городе - выкручиваемся как можем (в том числе и барахолка - можно найти убитые сидюки и забрать их панель).
Akim писал(а):
И потом повторюсь "фломастеры разные". На мой взгляд передняя панель твоего корпуса выглядит ужасно уныло...
Для меня она выглядит строго. Я её видел всего раз 15ть, у меня корпус боком на стене подвешен - стоит как аквариум и видно только боковое окно.
Akim писал(а):
и сильно диссонирует с веселенькой подсветочкой на БП (прям светофорчик какой-то, или цветомузыкальный гаражный тюннинг той же "восьмерки"... 2 разных цвета - еще куда ни шло, а три - перебор).
Ну тут я ничего не могу поделать - производитель так задумал. Не вижу смысла разбирать блок, что-бы перепаять светодиоды на один цвет. Некоторые умудряются разноцветные вентиляторы установить по всему корпусу - вот там настоящая дискотека. Ладно - на вкусы и цвет товарищей нет. Я высказал своё мнение, ты своё. Послушали, возможно сделали свои выводы. На этом и остановимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Akim писал(а):
если бы тут была Москва и этого добра было бы завались
Не надо балоны катить. Здесь порой хрен чего найдешь.
Dimentoza писал(а):
можно найти убитые сидюки и забрать их панель
У сидюков ОЧЕНЬ редко встречается взаимозаменяемость панелей!
Akim ИМХО То, что у тебя сейчас есть - не смотрится в комплексе (я про переднюю панель). Слишком все разношерстное. Идеальным вариантом была бы установка дверцы (пусть даже и серебристой, вполне нормальное сочетание цветов), закрывающей все девайсы и придающей внешнему виду целостность. Это с одной стороны. С другой, комп - это рабочая машина. Если требуется кардридер-реобас, то тут главное именно их функциональность, а не внешний вид.
ЗЫ Тут не моддинг-конкурс. Отдельные моменты, если есть желание, стоит обсуждать с автором в личке. ИМХО
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Akim Я не говорил про разноцветность. Но все эти панели выглядят как на машине четыре разных колеса - в отдельности они, может быть, и красивы, но вместе... винегрет.
У меня вообще старая-старая панелька от Залмана с "новой" накладкой.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
zelen1976 Здорово. Еще бы в проводах порядок навести и просто красота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2