Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 158 из 572<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 1
b00zy_w00zy подсветка интересно смотрится, здорово! :beer: не совсем понятно назначение решеток спереди, если их все равно не видно когда кейс в собранном состоянии и легкий бардак в проводах ощущается :-) может пригодится: как насчет такого удлинителя? http://overhard.ru/product_info.php?products_id=4791 а то всю картину портит...

Advanced member
Проект продвигается, скоро будет финал :dance:

Member
Мой кейс: вырезал все решетки, сменил окно, добавил диодную подсветку, отключается кнопкой на панели
#77 #77

#77 #77

#77 #77

Member
Фото: 4
Шурика писал(а):
b00zy_w00zy подсветка интересно смотрится, здорово! :beer: не совсем понятно назначение решеток спереди, если их все равно не видно когда кейс в собранном состоянии и легкий бардак в проводах ощущается :-) может пригодится: как насчет такого удлинителя? http://overhard.ru/product_info.php?products_id=4791 а то всю картину портит...

БитФеникс уг полное... лучше от NZXT! Пользовался-знаю!

Последний раз редактировалось Darth Vader 17.02.2012 9:55, всего редактировалось 1 раз.
3.16, неделя жк.

Member
timerhan, не неси пурги, выдал тебе СК, за дезу.

Member
boeng не шумно вам с тремя винтами на одной жесткой корзине?

Member
Фото: 4
v3r3r писал(а):
timerhan, не неси пурги, выдал тебе СК, за дезу.

че?????? че ты мне там выдал?!
ты пользовался?! вон у меня стоят, могу фото скинуть, половина вылезли из конекторов, обычный шнурок синтетический... у NZXT хоть на конце термоусадка.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.02.2012 13:47, всего редактировалось 1 раз.
С разборками лучше в Л.С.

Куратор темы
Fallout 13
Они в корзину крепятся через гибкую пластиковую "вставку", а в эту вставку через резиновую втулку :crazy:

Member
Фото: 312
Fallout 13
Цитата:
не шумно вам с тремя винтами на одной жесткой корзине?

из за HDD издаётся небольшой гул. но винты нужны. вытаскивать не хочется.

Junior
Вот мой корпусок.
1280

Member
Фото: 16
boeng писал(а):
по мне так лучшие корпуса сейчас делают это Cooler Master серия HAF, Corsair 600T это под воздух

а я тебе скажу что одни из лучших это Lian-Li и Antec, это если надо собрать максимально тихую и производительную систему, а твои КМ и Корсары - дырявые как решето и шумные.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.02.2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Выбор корпусов в другой ветке. НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ОФФ-ТОПОМ

Куратор темы
Sokef
Не шумноваты эти 80-ки?

Member
Фото: 312
Schumi F1
Цитата:
а я тебе скажу что одни из лучших это Lian-Li и Antec, это если надо собрать максимально тихую и производительную систему, а твои КМ и Корсары - дырявые как решето и шумные.

назови пару моделей Лиана и Антека который на твой взгляд в топе по охладу?

Последний раз редактировалось boeng 17.02.2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SpaWn2004
Шумноваты,на днях на две 120 поменяю по бокам.и кулер на проце.80 уберу.
Это пока как временная мера)только вчера переехал в него.

Member
Sokef отлично выглядит снаружи,музыкальный центр напомнило :D

Advanced member
Фото: 12
Sokef
Шикарный корпус, всё правильно сделал. Как буду собирать мультимедиа системник, возьму что-нибудь типа этого или SilverStone :beer:
Молодчага :-)

Junior
DELGADO
Спасибо,как раз и стоит в стойке с ресивером и центральной колонкой.поэтому на муз центр и похож!
boeng
Ну что было то и засунул.80 стоят в этом корпусе с завода,на выходных поменяю на 120 ибо дома только 140 остались.
mrbin80
Спасибо)
Jeton
Как раз под мультимедию и собрал.
Для игр сейчас их-бокс юзаю.
В данный момент пока выглядит вот так,ищу пока новую стойку,колонка уйдет на верх встанет под телек на кронштейн.системник вниз и ресивер посерёдке.

Member
Да все супер получилось.
Сам подумываю о таком же корпусе- уж больно здорово выглядит, в отличии от геймерских корпусов и стильно смотрется.

Куратор темы
boeng
минималист здешний

Member
boeng Чёрт знает что творится в корпусе...
Попробуй их убрать за стенку, стяжки в помощь.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=6&t=164877&start=220
:-)

Sokef
Боксовый кулер и референс печь не напрягают?!) Я конечно понимаю, что у вас хорошая акустика и по большому счёту компа не слышно на их фоне, но всё же?!) Да и продуваемость в корпусе по всей видимости ни о чём, я бы всё таки сменил корпус на вашем месте, я уже не говорю про то, как он выглядит. Кабель менеджмент в нём тоже оставляет желать лучшего, провода ни куда не спрятать, а в корпусе и так потока воздуха нет ни какого.

mrbin80 писал(а):
Да все супер получилось.
Сам подумываю о таком же корпусе- уж больно здорово выглядит, в отличии от геймерских корпусов и стильно смотрется.

:roll: Ну наверно только для мультимедиа, не для игрового пк и печи там не место в таком случае.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 158 из 572<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа