Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11432 • Страница 18 из 572<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 2
Zen_msk Ничего-ничего, мне тоже скоро предстоит. :-P

Member
Просьба ко всем, кто постит картинки. Никто не просит выкладывать фотошедевры, но, пожалуйста, уж потрудитесь найти самую завалящую мыльницу и сделать четкие кадры.
Это банальное неуважение к участникам, точно такое же, как и писать сообщения безграмотно, транслитом, без знаков препинания и т.п. - вроде как что-то понять можно, но пока поймешь одни отрицательные эмоции останутся :-)

Member
Сменим тему. Я правда выкладывал фотки своего пычекаса но тут до установил вентиляторы и решил еще разок выложить. Не каких изменений не делал, единственное сменил все 120 вентиляторы на другие и все.

#77 #77

Member
Shelemeh, хорошо смотрится. Все-таки кабели за задней стенкой - штука хорошая.
У меня есть такой вопрос: корпус профильный, внутри не окрашен, а хотелось бы. Но каркас для крепления приводов и винтов на заклепках посажен. Как тут лучше поступить, чтобы покрасить нормально и вид не испортить? Может кто делал уже такое?
ЗЫ: блок питания я выкрасил из обычного баллончика. Получилось вполне нормально.

Member
Фото: 1
Shelemeh повторюсь - все красиво и удобно! :beer:
RZ писал(а):
внутри не окрашен, а хотелось бы

а зачем? я слышал что есть какая-то химия для очистки и придания блестящего эффекта металлу - может ей обработать? просто под балончик надо хорошо подготовить поверхность, краска-то там профессиональная, а иначе будет облетать

Member
RZ писал(а):
Как тут лучше поступить, чтобы покрасить нормально и вид не испортить? Может кто делал уже такое?

Расклепать, сделать порошковую окраску и склепать обратно. Можно, конечно, и не расклепывать, но тогда будет сложно прокрасить.

Member
Шурика
Спасибо. Но мне все ровно кажется, что там как, то не удобно. :-)
RZ
Я старенький компьютер ( µTorrent качалку ) перекрашивал. Правда пришлось его полностью разбирать ( все клепки рассверливал ) и мне сам процесс понравился. Собственно корпус был окрашен в черную глянцевую краску, а я его в свою очередь перекрасил в черную матовую. Зачищал краску и местами до металла ( где сколы и царапины были ). По окончанию был рад ( что наконец все закончилось ).

Member
Фото: 0
Последняя ревизия кейса. Вся начинка отражена в профиле.
Картинки "кликабельны".
#77 #77 #77

Member
Dimentoza
Как-то тесновато и шумно, наверное?

Добавлено спустя 39 секунд:
Да еще на все наоборот... Справа налево и снизу вверх. Хорощо хоть, что не сзаду наперед... Толку мало, но показывает, что владелец - оригинал или любитель рабочих станций.

Member
Abdalla писал(а):
Как-то тесновато и шумно, наверное?
Да нет, всё нормально по всем параметрам. Откуда такие мысли?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Abdalla писал(а):
Да еще на все наоборот...Толку мало...
Не соглашусь. Толк очень даже есть.

Member
Dimentoza, красииииво :up: Почем Таганы нонче у нас? Раньше другой питальник стоял.
Abdalla писал(а):
Толку мало, но показывает, что владелец - оригинал или любитель рабочих станций.

Да нет, задумка производителя по организации вентиляции очень хорошая и главное, что схема работает :tooth: , немного, правда, тесноват на мой взгляд.

Member
Dimentoza писал(а):
Откуда такие мысли?
Много шумных вентиляторов расположенных горизонтально...
Dimentoza писал(а):
Толк очень даже есть.
Место на столе, что ли, слева более подходящее?

Member
Abdalla писал(а):
Много шумных вентиляторов расположенных горизонтально...
Это твои предрассудки. Самый шумный компонент в системе - вентилятор в БП, который работает на 1000 об/мин, остальные в простое не слышны.
Abdalla писал(а):
Место на столе, что ли, слева более подходящее?
Горячий воздух в нём не задерживается, от-того и отличные температурные показатели внутренних компонентов. На столе вообще системный блок держать вредно для здоровья, по этому я его повесил на стену подальше от организма.

Member
#77 - кишки...
#77 - фейс...
Лепота...

Последний раз редактировалось zam86 10.08.2010 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мой сарай

Junior

Member
delete

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 13.08.2010 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
порядок внутри еще не идеальный по этому тухлые помидоры прошу не бросать (заменю бачек и тогда полный порядок)

Member
postman
И ещё вопросик,а на передних заглушках(где CD-ROM стоит ) на этих заглушках не было ли паралоновых вставочек для задержки пыли?У меня стоят такие в корпусе но когда вынимаю их поток воздуха становится сильней в корпус....Вот не знаю стоит ли их оставить :spy:

Member
Шурика писал(а):
а вот зачем к воде столько кулеров - это для меня загадка.....

поточнее что именно не устраивает ... штатные не убирал кроме верхнего а на радиаторе 3*120ки
Ligas писал(а):
на этих заглушках не было ли паралоновых вставочек для задержки пыли

нет не находил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11432 • Страница 18 из 572<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа