Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Шурика Это те что шли в комплекте с резервуаром... красные жесткие и с трудом налезают на штуцеры помпы, т.к. там размер 6,4мм, а красные 6мм (внутр.) да и в цвете кулера не видно что они зеленые это вспышка "обнажила" их истинный цвет... Позже буду переделывать СВО с "полноценными" компонентами. А по поводу окна-сделаем, ща разберусь с делами...и кожух над БП тоже Кста у меня есть оплеткая синяя, если что в л.с.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
SpaWn2004 писал(а):
красные жесткие и с трудом налезают на штуцеры помпы, т.к. там размер 6,4мм, а красные 6мм (внутр.) да и в
Решается данная проблема элементарно: шланги сначала замачиваются в кипятке на 30 сек (станут более эластичными) потом одеваем на штуцеры. Так я одевал 13мм шланг на 16мм штуцеры. Единственное потом их придется срезать, ибо снять уже будет невозможно, но как плюс - не нужны хомуты.
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
DELGADO Не знаю, штатный Н-100 не ставил в систему, как купил сразу разобрал
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Jeton Спасибо за рекомендацию, были мысли сделать что-то подобное (только строительным феном) но не сделал все равно летом скорее всего пересяду на другое СВО.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 Классно получилось Корпус просто красно-черный гигант Я бы укоротил шланги, чтобы везде осталась нужная длина, да и вообще развернул бы радиатор сверху, чтобы шланги не проходили через весь корпус, а сразу к помпе. Хотя я в СВО не особо разбираюсь, может так и надо Еще змеи 8pin для питания проца пустил бы в дыру повыше, чтобы их меньше висело, хотя все конечно на вкус хозяина корпуса Мне нравится минимализм, когда висит и торчит как можно меньше Еще та белая штука в PCI заглушках не совсем вписывается
Парни, подскажите, что тут поменять можно, чтоб красивее было? Вроде все старался аккуратно уложить ,а все равно как-то уродливо #77 И стоит ли для лучшего кабель-менеджмента менять этот Корсар на менее производительный Антек ТР-550. Или просто заменить вентиль в Корсаре на более тихий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
Jared_BLR писал(а):
Парни, подскажите, что тут поменять можно, чтоб красивее было? Вроде все старался аккуратно уложить ,а все равно как-то уродливо #77 И стоит ли для лучшего кабель-менеджмента менять этот Корсар на менее производительный Антек ТР-550. Или просто заменить вентиль в Корсаре на более тихий?
корпусБП можно и не менять, я бы посоветовал по максимуму убрать провода за мать. посмотрите как тут люди делали с zalman z9 например - вообще проводов не видно. и ни каких вам резиновых вставок.
Когда ставил кулер на выдув не подумал как буду провод питания выводить, поэтому не очень идеально , а переставлять не охота))
Снизу провода от реобаса комплектного, опять же, что бы их спрятать надо мамку снимать...лень)
Скотчом промотал процесорный кулер, охлажедние улучшилось - на min оборотах в разгоне температура не поднималfсь выше 54 градусов, до этого легко до 60 градусов и выiе, хотя возможно еще и паста помогла, сменил АлCил-3 на MX-4 ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Jared_BLR ну смотри: 1. задний кулер повернуть на 90 гр. против часовой и вывести провод от него над матплатой сразу за поддон и там уже подключить к реобасу, неплохо бы поискать кембриковую трубку черную для провода от кулера (они бывают на строй-рынках в электрике) 2. SATA на CD - у тебя угловой - а лучше бы поставить прямой - пойдет тогда вместе с проводом питания 3. питание ВК провода стянуть друг с другом стяжками (черными) 4. купить широкие черные шнурки (главное, чтобы легко шире-уже становились, растягивались) и 15мм термоусадку - одеть красные SATA-шлейфы. если будешь делать - давай в л.с., расскажу как - у меня отлично получилось! 5. кусачками пооткусывать нафег разъем для аудио"97" - он никому не нужен, кабель тоже можно одеть в шнурок 6. молекс реобаса - скорее всего можно побольше вытащить кабель из-за поддона, чтобы его часть в оплетке заходила в 5.25 отсек - тогда не будет видно разъема 7. провод от фронтального кулера тоже лучше вывести сзади поддона
Jared_BLR писал(а):
И стоит ли для лучшего кабель-менеджмента менять этот Корсар на менее производительный Антек ТР-550. Или просто заменить вентиль в Корсаре на более тихий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2