Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
а есть вариант сделать самому такую насадку? В комплекте с гравером есть такая и типа таких, розового цвета, но они таят на глазах, а покупать-у нас такие насадки стоят по 40 руб.п.с. Сегодня еще купил отрезной для болгарки, толщиной в 1,6 мм, теперь с отрезными проблем нет))) #77
Member
пилил сегодня корпус, когда осталось допилить каких то 5-7 см порвало винт что прикручивает круг к держателю, часть винта осталась в держателе. Винт этот диаметром от силы 1,5 мм))). Интересно в медмагазинах что зубники покупают инвентарь они могут быть? Или придется токаря-ювелира искать. Те у кого покупал вряд ли на заказ привозят.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
K+M Благодаря кетайским наборам насадок для гравёра у меня скопилось много лишних таких "винтов". Хоть что-то полезное.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Sonic-Chainik +100 но если приходится много работать и следишь за качеством можно купить и нормальный инструмент для гравера я здесь закупаю http://www.sapphire.ru/vcd-314/catalog.html
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Banzay23ruПри таких ценах дремелевские насадки дешевле брать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Sonic-Chainikне спорю, но не на много, зато на сапфире можно поштучно взять разной мелочевки лерки, метчики, фрезы, держатели. + не выходя из дома. не сочтите за рекламу
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Сегодня вышел на поиски держателя-не нашел но заказал, сказали через дня 3-4 позвонить. Бродя по магазинам в поисках держателя наткнулся на:Гравер (бормашина) STAYER, 135Вт, за тут же цену что отдал я. И теперь вот думаю не прогадал ли потому что в нем самозакручиваюшейся цанга, обороты 10000-35000 и цвет желтый, то есть значит профессиональный инструмент. Но я взял мощностью в 160 ватт(если верить тому что написанно на корпусе), обычная цанга и цвет зеленый. Или зря терзаюсь из за самозакручиваюшейся цанги и цвета?
K+M писал(а):
Или зря терзаюсь из за самозакручиваюшейся цанги и цвета?
Зря терзаетесь. Поработайте тем, что уже есть, годик - сами поймёте, куда "расти дальше".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем, предложили мне купить вот такой вариант: Dremel 4000-6/128 Platinum Edition Вопрос такого плана. А нужен ли мне он с такой кучей приблуд, которыми я, возможно, никогда и не воспользуюсь? И второй вопрос. Насадки к этому дремелю подходят любые?
James_on писал(а):
А нужен ли мне он с такой кучей приблуд
А вот тут только ты и можешь решить. В наборе доп.ручка для удобства гравировки (хоть и хлипковата), гибкий вал, фрезерная насадка, угловая насадка (вачпэ незаменимая вещь для труднодоступных мест), балеринка, чемодан (сам решай) и куча насадок, которые являются расходкой.
Лично мне такие приблуды нужны. Пришлось покупать отдельно.
В крайнем случае (для пробы и экономии), можно купить минимальный комплект из гравёра и гибкого вала, а всё остальное докупать по мере необходимости. Но выйдет сильно дороже!
James_on взял себе такой, доволен как слон) насадки по мере использования все найдешь где применить.... для полного счастья возьми еще кулачковый патрон(или как он там называется) и любые насадки можно будет использовать, даже стоматологические)
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
James_on тоже брал для "издевательств" над корпусом, но пока руки не дошли, зато в хозяйстве юзается на ура, все что только можно придумать, все делает)))
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Abbadon писал(а):
James_onкулачковый патрон
сним те же насадки что и с цанговым патроном можно использовать или только сверла? На той неделе возможно куплю этот патрон если привезут. На счет держателя завтра буду звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8