Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
postman я так и понял что штатные все остались. поэтому мне кажется что большой с боковины можно убрать, да и 2-ва других (в передней и задней стенках) я надеюсь стоят на мин. оборотах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Вот мой комп идея моя так покрасить но красил проф художник аэрографом клава будет позже в таком же стиле на задний бакграунд стен не обращайте внимание ремонт в комнате нужно делать, а времени нету
в корпусе установлено 1 140мм сверху на выдув, 5 штук Coolink 12 см вентилей все на 500 об, в играх на макс 800 об регулируются через speedfan. Корпуса стоящего на столе не слышно даже ночью. Блок питания в Antec three hundred крепится снизу, но корпус снизу пришлось доработать ничего ихние инженеры толком сделать не могут #77
чтобы БП брал холодный воздух из под корпуса, а не нагретый из системника получается что охлаждение БП не связано с корпусом вообще. Ровно прорезать не получилось да и кто туда вниз смотрит
Мое чудо, корпус 2002 года, покрашенный самостоятельно, т.к облез до нельзя ( на нем нету даже юсб и аудио разъемов спереди) В нем побывало уже 4 конфигурации, менять не хочу так как металл толстый качественный, ничего не дребезжит сзади 1 вентилятор и два спереди, извиняюсь за качество фото, цифровик на отдыхе
Shade & Yaut, а так же фото товарищей предыдущих! Как Вы все красиво уложили провода. Надо рекомендовать Вас на международный турнир по моддингу! Призы точно уедут в Рашу! Скажите мне пожалиста! Зачем публиковать некачественные фото затрапезных кейсов с кавардаком проводов? Сделайте что нить достойное. Смотришь на работу именитых моддеров. Поражает, удивляет, толкает на какие то идеи, даёт стимул что-либо творить! А у Вас ДорогиеТоварищиПрисвлающиеХламЧеготоНепонятногоЗачемНепонятно? Зачем всё это нужно? Где творчество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Ilya777 Да я думал об этом но корпус стоит на столе, а там пыли очень мало я регулярно протираю.Да и вентилятор в БП вразается на 500 об не больше он на 7 вольт подключен. Если бы на полу или около пола то пыли много бы было. Да и конфигурация снизу дна такая что там фильтр никак не смонтировать там на дне изгибы всякие идут оно не ровное думаю фильтр не приклеится они вроде все самоклеющиеся. Мне проще продуть сжатым воздухом бп будет раз в пол года. Да и есть ещё один минус фильтра даже сам по себе он сильно ограничивает поток воздуха на небольших оборотах, фильтр будет забиватся пылью и как только он забьется на 50% резко то и на 50% уменьшится поступление воздуха в БП. У меня до этого БП уже стоял так в старом корпусе только сверху я его ставил на корпус дак вот за пол года я бы не сказал что там было много пыли а стоял он уже так пару лет зато БП не греется вообще когда он отдельно от корпуса.
Ещё фото внутренностей а также все фотки моего кейса в галереи тут #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
aka_GK писал(а):
вон уже и оплетку начинают нормальную покупать
Все равно, сейчас это является проявлением очень БОЛЬШОГО энтузиазма.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Что в нем такого, чего нет в обычном рядовом кейсе? Купить такую коробку сейчас можно практически в любом городе. Про мешанину из проводов даже и говорить не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
AlexeyP писал(а):
Вот опять и ссоры пошли(( Беда этой темы только в том, что она называется "Фотки кейсов!!! сюда!!!!", т.е. нет упоминания о моддинге, как непременной составляющей фотографируемого "железа", но при этом тема находится в "Модификациях".
Вобще я думаю суть темы - поделиться чем то интересным ... ,а не давай массово заливаем фотки убогих ящиков. Мне было бы стыдно показывать неряшливый корпус ... надо понимать ,что оценки будут явно не в кассу владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Motor Head писал(а):
Вобще я думаю суть темы - поделиться чем то интересным ... ,а не давай массово заливаем фотки убогих ящиков. Мне было бы стыдно показывать неряшливый корпус ... надо понимать ,что оценки будут явно не в кассу владельца
Конечно, ты прав, только каждый по-своему оценивает свой "ящик". Кому-то может и свой бюджетный Инвин нравится. И его хочется показать. Как в таком случае быть? Открывать новый тред? Вводить денежный рубеж по принципу "железки дешевле 1000у.е. мы здесь не размещаем"? С неряшливостью ещё сложнее - вот ты, например, видишь в этом проблему, а кто-то считает это такой же естественной вещью, как и слой пыли на дне корпуса. И потом не всегда можно провода убрать, даже имея инструмент и навыки. К примеру, у меня в первом профильном компьютере банально уже нет места для этого. Раньше было, но после установки ещё одной корзины под винты - исчезло. И с этим ничего не сделать. Так что сложно всё и неоднозначно. Но определенно соглашусь, что фотографировать нужно чистое и аккуратное "железо"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Да,автосетка.Она тонкая,так что гнется легко,немного не хватило на поперечину... кейс в плане покраски неудачный,могли бы и внутри черным покрасить.Вот и приходится извращаться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3