Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ВладОС писал(а):
Только на зеркалке пользуйтесь ручным фокусом
мне, как владельцу Sony Alpha 350 крайне интересно - почему же на зеркалке надо пользоваться ручным фокусом?! Macho Man неплохо!!! а чем продиктован выбор дальней корзины под харды, а не ближней? в смысле удаленности от крутилятора в морде
Добавлено спустя 41 секунду: я в свою очередь НЕ рекомендую пользоваться ручным фокусом, ОСОБЕННО новичкам
Шурика Она стоит немного ближе к стенке с окном, поэтому с моими жесткими проводами, мне так легче закрывать заднюю крышку. Ту корзину что у вентилятора, не снимаю потому что в нее прячу лишние провода от блока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Шурика ручной фокус, он на то и ручной, чтобы подстраивать правильную резкость. У меня Canon 600D, я пользуюсь в основном ручным. Да вообще полно в инете инфы, как и что надо фоткать. Я думаю не стоит из-за какой-то фокусировки спорить . Просто я комп фоткаю с ручным фокусом, ибо много черного цвета, да и вообще темных оттенков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
ВладОС писал(а):
Шурика ручной фокус, он на то и ручной, чтобы подстраивать правильную резкость. У меня Canon 600D, я пользуюсь в основном ручным. Да вообще полно в инете инфы, как и что надо фоткать. Я думаю не стоит из-за какой-то фокусировки спорить . Просто я комп фоткаю с ручным фокусом, ибо много черного цвета, да и вообще темных оттенков.
согласен полностью, все что снимал на зеркало, в своем проекте, делал на ручном фокусе, очень удобно при наличии штатива!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
Одна 140 вертушка на передней панели всасывает воздух. Вторая 120 мм работает на выдув радом с ней хдд+ссд xD. Так же поменял крутилку в бп- поставил туда родную 140 мм, которая шла с корпусом. Однако в корпусе было 2 140мм- одна из них пала жертвой неудачного эксперимента, так что на вдув работает только большой энермакс.
Меня больше всего большая крутилка от энермакс и интересует- дело в том, что с ней идет в комплекте пульт для управления оборотами и яркостью подсветки ( на последней фотке справа внизу стоит коробочка)- вертушка соединяется посредством "тройника"с пультом и с мат платой.
Соединил "тройник" с реобасом- комп работает, а кулер стоит на месте. Соединил пропеллер на прямую к мат плате- яркость подсветки напрямую зависит от оборотов. Сделал все как по инструкции- все работает, однако же немного напрягает наличие коробочки и проводов перед глазами. Нельзя ли обойтись без этого пульта, при это что бы вертушка постоянно ярко светила, независимо от оборотов ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3