Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
timerhan писал(а):
Ну а с подсветкой надо что то решать, имхо реально "елка новогодняя"
там всего два вентиля дают подсветку, если честно проблема в фото телефона, из-за HDR'а просто после того как сфотаю он , что то там делает и получается эффект елки, по правде если поправить яркость, и сделать нормально все там синий цвет кое-как светит, ночью выглядит очень красиво. Провода ака названые "колхоз" я не убираю, т.к. опять же причину написал, нет же опять мне блин напомнили
Member
Brazi писал(а):
за стеночку сныкай провода,один или два провода питания на харды протяни за стенкой и выведи к ним и саташники также,тогда все ок будет
оказалось, что Antec 1200 не предназначен для огромных мат.плат типа Максимуса и загораживает отверстие откуда раньше шли провода, теперь его либо выпиливать, либо снизу все ставить, скоро все это дело в Corsair 800D перенесу
KirillMga писал(а):
Видимо ты не понял,что имелось ввиду .
да я знаю, что надо открыть крышку и сфотать все внутри, просто эффект верхнего кулера который отдает синим цветом не дает фото телефона сделать четкий снимок, на 600D фото получилось отличным, а на этом размыто, если выложу все равно будет голубое мыло
Brazi писал(а):
ага,если в перемешку с проводами,можно сверху положить его(радик)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2012 Откуда: Москав
Nik ♣ писал(а):
Brazi писал(а): за стеночку сныкай провода,один или два провода питания на харды протяни за стенкой и выведи к ним и саташники также,тогда все ок будет
оказалось, что Antec 1200 не предназначен для огромных мат.плат типа Максимуса и загораживает отверстие откуда раньше шли провода, теперь его либо выпиливать, либо снизу все ставить, скоро все это дело в Corsair 800D перенесу
сообщение вообще не вам было,видимо мания величия у тебя
Nik ♣ писал(а):
Nik ♣ писал(а):
я объяснил почему провода висят
деревянная логика,шланги выходят сзади,радик можно положить наверх(на корпус)для особо тугих объясняю.
Nik ♣ писал(а):
на 600D фото получилось отличным
смысл менять хороший корпус на это уг,надо было сразу 800ый брать,хотя тебе не понять,не ты же деньги зарабатываешь P.s ждем результаты 2700к на 6ггц и сли 680ых на 1400
_________________ Intel Core i7-2500K 4800mhz\Corsair CWH100 + 2 x CM 2000rpm\ASUS P8Z77-V PRO\2x4gb Kingston 1600mhz\ATI Radeon HD 7950\OCZ Vertex 3 60\\Corsair 600T
Последний раз редактировалось Brazi 26.04.2012 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2012 Откуда: Москвабад
Nik ♣
Nik ♣ писал(а):
Nik ♣ писал(а): 5300мгц может любой кастом юзер на воде, а для одного прогона думаю и 6Ггц на воде не проблема с вентилями на макс в крайнем случае, ждем настоящих рекордов
Ну я думал , если не так, то можно просто массив карт разогнать, а у цп поищу еще частоту которую смогу выбить, просто 5300 мгц смог, думаю больше может смогу
Member
Brazi писал(а):
:facepalm: смысл менять хороший корпус на это уг,надо было сраху 800ый брать,хотя тебе не понять,не ты же деньги зарабатываешь
ГОСПОДИ ХОТЬ НЕМНОГО ВЧИТАЙТЕСЬ ПОТОМ ПИШИТЕ Canon 600D это фотоаппарат, я уже купил Corsair 800D , я сейчас жду водоблоки на видеокарты и тогда все в Corsair 800D запихаю, теперь понятно?
Brazi писал(а):
P.s ждем результаты 2700к на 6ггц и сли 680ых на 1400
эм...ну жди, 6Ггц я и не собирался брать, 5.3Ггц уже брали, но напряжение в 1.49В это не комильфо
Brazi писал(а):
деревянная логика,шланги выходят сзади,радик можно положить наверх(на корпус)для особо тугих объясняю.
Для такого же тугого скажу тоже одну вещь, сверху у меня стол мешает установке, если присмотришься к толщине радиатора и огромной толщине трайбергов
#77 #77 Итого: Четыре F12 120мм 0-1350об (3 вдув, 1 выдув -> избыточное давление -> нет пыли). Два F12 pwm 120мм 0-1400об на процессоре. Два F8 pwm 80мм на видеокарте.
Только arctic, только гидра.
Все вентиляторы управляются программно, при низкой нагрузке всё в пассиве ^_^, в крызисе 2 на ультрахае фуллхд все вентили максимум 1200об, кроме видео: 1800.
В блоке питания свой вентиль, но это AX серия -> его вообще не слышно
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Mr.Magu писал(а):
Nik ♣ писал(а): 5300мгц может любой кастом юзер на воде, а для одного прогона думаю и 6Ггц на воде не проблема с вентилями на макс в крайнем случае, ждем настоящих рекордов
Ну я думал , если не так, то можно просто массив карт разогнать, а у цп поищу еще частоту которую смогу выбить, просто 5300 мгц смог, думаю больше может смогу
не надо из себя дурачка показывать, ты ниже почитал мой комментарий? Я сказал, что я ошибся , так как думал , если 5Ггц взял цп то и больше сможет . Ты выдираешь слова из контекста
Супер Шмель проще, но эффективность была бы ниже. Сам подумай, если поставить 120, то что будет? Правильно, часть воздушного потока будет "вникуда", ибо размер радиатора 160х80
ЗЫ забыл, что добавил скромную подсветку из 4 светодиодов: #77
Не хотел добиться сильного свечения из корпуса, а хотел чтобы он был "живой" внутри. Эффект достигнут: если посмотреть в щели - он светится.
Супер Шмель пока для теста (хочу посмотреть как ночью будет) положил кабель тупо на полочку под сидюков и свесил "лампу" с прорези над верхним вентилятором. Кстати, 4 светодиода-лампа, это автомобильный стоп сигнал
Возможно, куплю светодиодную ленту и тоже что-нибудь в корпус придумаю. Пока что такая лента у меня работает стоп-сигналом на велосипеде - выглядит офигенно. (у меня есть связи, по-дешевле будет. настоящая, японская, а не китай.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2