Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Nicl да все уже, у меня теперь другой корпус, тут ничего доделывать не надо. Со старым намучался здорово. Вертишь корпус всяко разно, а закрепленные девайсы под собственным весом гнули эти планки. У меня их было несколько штук (с детства остались)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Сделал подвес, получилось кривовато...
Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд Вот думаю корпус на колеса из резиновых кругов, зажатых между шайбами, поставить, но все упирается в недостаток материала(гаек и планок).
Nicl, Anoss Пока ОНО действительно стоит на столе, но когда кейс вернётся с покраски из гаража, подвешу в пятидюймовый отсек. Вес конструкции около 1,5кг, так что подвесы будут использованы гораздо более мощные, чем при подвесе одного диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
На таком конструкторе у меня висит кулер 80ка - на обдув видюхи сбоку - крепеж к задней стенке корпуса.
Вообще этот конструктор очень полезная вещь в хозяйстве когда необходимо чтото не очешь тяжелое закрепить не соплями а жестко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11