Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
viger т.к. я почти полный ламак в данной теме - это можно купить?..
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
CaucK писал(а):
Год назад приходилось заказывать в нете,а сей в каждом втором железном магазине.
Что скажешь прогресс прогресс... Но у меня самого вопрос стоит ли к уже стоящим 30 сантиметровкам sharkoon purple ставить 10 ки синего цвета?
Как по сочетаемости цветов? А то думаю стоит не стоит...
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
viger Если корпус большой, то может симпотно выйти, ежели миди тауэр, то цвета скорей всего будут сливаться. Да и ещё вопрос стоит в том, куда ты новые неонки цеплять будешь.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
MadOverTolik писал(а):
viger Если корпус большой, то может симпотно выйти, ежели миди тауэр, то цвета скорей всего будут сливаться. Да и ещё вопрос стоит в том, куда ты новые неонки цеплять будешь.
Member
да, вижу не долго мне отлёживаться... и лениться... побрёл в магазин... раз есть на Марсе, то в Саратове тоже должны быть...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
superMaxiK с Sharkoon не имел дело, а вот SunBeam на холодном катоде рекомендую... Благо стоят эти девайсы довольно дёшево сейчас... можно ещё гибкий неон поискать, тоже интересная вещичка...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
немного не в тему, однако спрошу... видел тут недавно светодиодные винты в прайсе от конторы Sunbeam, 4шт за 226р. никто не знает, что енто такое и как они светятся? на них насена краска, которая при облучении светом, например от неоновой лампы, светится что ли?
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Highwaymann писал(а):
немного не в тему, однако спрошу... видел тут недавно светодиодные винты в прайсе от конторы Sunbeam, 4шт за 226р. никто не знает, что енто такое и как они светятся? на них насена краска, которая при облучении светом, например от неоновой лампы, светится что ли?
Насчет санбима не уверен, но мне встречались винты со светодиодами в шляпке, и винты покрытые люминофорами.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
А склько неонки энергие жру то у меня не хилая комплетуха, и блок всего 400 ват и стоят две неонки, мне кажется что напряжение прыгае когда они включены.
Member
У мысля свежая - только как реализовать, незнаю... Хочу вырезать на кейсе дракошу, а в прорези вставить неон. Скока его понадобится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Харьков
CaucK писал(а):
У меня проблема со старой неонкой, светила она около месяца, а потом стала светится только на половину (не силы, адлины)что делаить, я купил новую, но ту жалко может с ней чтонибудь можно сделать. _________________
Member
Highwaymann хорошая идея. Нашел в нашем граде даже! Осталось только найти 850 рублей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3