Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Kuval2а меня кошак вставил да и люблю я ихз безумно! А за консультации спасибо! Быть жёлтому Siemens M65! КВАЙКЕР думаю будет прикольно! По крайней мере необычно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
TO ALL В предверии 8 марта совет всем, у кого есть подруги!:):
Моя жена, как-то от нечего делать, покрасила свою маленькую красную раскладушку...лаком для ногтей.:
Тот который с блестками. Получилось просто замечателно!
На ощупь не совсем ровно конечно(думаю от того что она красила кисточкой от того же лака), но из-за блесток с наружи совсем незаметно. Теперь, подруги ее замучли вопросом - где такой взяла?:): Не сознается:):
Вот вам хороший совет сделать сюрприз своей даме. Тихонечко забираем телефон(когда спит) красим лаком с блестками(разными), можно картинку(цветок/сердце/етс) нарисовать - думаю получится не забываемый подарок!!!
Хотя...конечно лучше сначала аккуратно выяснить, как бы отнеслась подруга к перекраски собственного девайса.
А можно просто новый купить и покрасить/разрисовать - точно замечательный подарок получится, да еще экслюзив.
Как идея?:): Дарю!!!
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3