Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
СМ-5088Р вроде от SP.
Светодиод естественно БЕЛЫЙ- 2года все нормально.
Естественно, потому что технология создания белых седодиодов- комбинация трех кристаллов разного цвета свечения(красного в том числе). Соответственно от поверхности любого цвета будет отражаться достаточный поток света для засветки практически любого датчика.
Ток желательно выставить по модели используемого светодиода.
Красный- раздражает, особенно отсвет на мониторе, когда приподымаешь мышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Симферополь RnR
С синим пока бегает нормально.
Вчера решил разобраться со своей A4 swop48 и выяснил,что ограничительный резистор - 68 Ом т.е. через светодиод протекает ток 44 mА. А с синим - 22 mА.
А у вас на мышах сколько?
ArTeF
Не знаю как у вас там в будущем, но у нас на радиорынке стоит 0.19 $ а с резюками 0.50 $.
Так что при такой разнице ,помоему,можно не переплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Побовал Я менять на LogitecH 69 на синий, и ультраяркий ставил на который и посмотреть нельзя было:) работала неплохо но проглюки были...
щас вот беспроводная c invisible optic - надоели просто блики!....
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Genius NetScroll. С синим светиком работает только на светлой поверхности. С красным - на любой.
ну на синей поверхности тоже работает нормально, причем уже 2 года. Правда уже не дома а на работе у нее металик потерся. А новый Genius NetScroll+ Traveler IRIS и модить не надо он и так 7ми цветами переливается:D Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Tannoy писал(а):
Мышь Logitech SBF69,с синим диодом работает без проблем,поменял по тому что нужен был ярко-красный !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: 21rus - 77rus Фото: 1
Я забацал на свою старую добрую 3хкнопочную А4Тек
синий светодиод за место старого мерзкого красного...
Вот правда мышка с тех пор начала глючить...
Но работает, правда в играх по сетке тяжеловато прицелиться - дрожит прицел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Kepler писал(а):
синий светодиод за место старого мерзкого красного...
Чем так всем не нравится красный По мне, так вполне нормальный цвет. Тем более если внутренности подсвечиваются красным или оранжевым, то красный совсем по теме становится. А синий по мне так совсем избитый .
Так что у меня вопроса замены светодиода не стоит .
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Симферополь RnR
Я себе весь системник замоддил синими светодиодами со стробоскопом- остановил два кулера.
Поэтому красный - выбивается из стиля замороженного системника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8