Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а кто пробовал ставить вместо монитора телевизор автомобильный? Они вроде от 3х тыс руб стоят, что вполне бюджетно, но не ясен вопрос как его подключать, есть на нем вход какой-нибудь?

Партнер

Member
Sid Manson писал(а):
а кто пробовал ставить вместо монитора телевизор автомобильный?

Я себе собираюсь ставить.
Sid Manson писал(а):
не ясен вопрос как его подключать, есть на нем вход какой-нибудь?

Композитный вход, бывает S-video, редко VGA. Причем видеовходов, как правило, 2.
У них только один крупный недостаток - разрешение. Как правило, 480х234. Мало..

Member
Yamamoto
а это на всех телевизорах или только на дорогих моделях? я хочу тысячи за 3 с небольшим :oops:

Member
Sid Manson писал(а):
а это на всех телевизорах или только на дорогих моделях? я хочу тысячи за 3 с небольшим

Даже у маленьких 5" есть. Я так понимаю, что они все собраны на одной и той же элементной базе, которая изначально предполагает наличие внешних сигналов. Во, к примеру, 5" Mystery, стоит около 3500. Но разрешение всего 320х234...

http://www.689.ru/2006/09/01/cho_za_h_nya_.html Мой скромный вриант.
Один недостаток, при работе на полной мощьности всей системы, около часа, басы садят акомуляторы, на преобразователе включается защита и комп выключается. А у вас как таких проблемм не было? Зарание спасибо.

Member
RR-Turbo писал(а):
Один недостаток, при работе на полной мощьности всей системы, около часа, басы садят акомуляторы, на преобразователе включается защита и комп выключается. А у вас как таких проблемм не было?

Такое будет всегда и у всех, у кого мощность генератора менее мощности системы. Генератору просто не хватает мощи заряжать аккум.

Т.е если достать генератор от иной марки шкоды помощьнее?
И попробовать его прикрутить, то может такая трабла и пропадет?
Да кстати, если когот заинтересует, или нужна помощь в таком же подобном деле, столкнулись с проблемой, чем могу помогу. :wink:

Member
RR-Turbo писал(а):
Т.е если достать генератор от иной марки шкоды помощьнее? И попробовать его прикрутить, то может такая трабла и пропадет?

Для того, чтобы такой проблемы не было, нужно чтобы ток, отдаваемый генератором был больше, чем потребление всей системы. Если этого не будет, то нагрузку на себя возьмет аккумулятор, а его надолго не хватит. Обычно мощность генератора на машине подобного класса - 500-650Вт, а мощность твоей аудиосистемы - явно более киловатта. Поэтому либо ставь генератор мощнее, либо ограничивай громкость... Или заряжай аккум внешней зарядкой.

Member
винт надо съёмным делать. если обмотать-посыпется от перегрева. оптима-ноутбучный вынести за корпус в какомнить боксе. с usb загружается доооолго..

Зачем? У меня винты, не в корпусе...
Yamamoto Понятно, посмотрю, что можно сделать, посоветуюсь с электриком...

Member
Фото: 3
Можно ведь 2 флэшки использовать. Одну (гигабайта на 2-4) под систему и все проги, а 64 гб как хранилище. Настроить в прогах на ее сканирование и все. Приехал на стоянку, выдернул флэху и домой. Сейчас они уже не очень дорогие стали.

Junior
Народ, подскажите пожалуйста как подключить автомобильный усилитель в компу? Пока зима я думаю собрать и подготовить комп (комп + авто усилитель + сабуфер, думаю усилитель с акустикой также подключается) дома а уже летом в машину корячить.
Подскажите плиз по подключениям что к чему, как наладить питание усилителя от сети 220 пока он дома.

Junior
пионер уже давно делат магнитолу с винтом, - как то же они борются с конденсатом и жарой
а ноутбучные разве низкими оборотами подходят
нужно выбирать с макимальными возможнстями по падениям ( перегрузки в G тоесть )
тряска это проблема тольковинта - значит делать демпфирующие салазки )))
а мать наверно заливать чем-нибудь

вообще проблем сделать крепеж для нет бука в потолок думаю никаких ))) + беспроводная клава и трекболл
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд

sds541 преобразователь напряжения - это так называется )
уменя дома есть автоприкуриватель в розетке - почт бесполезна
главное не забывать про постнные и переменные токи
в ремонт автомагнитол обращайся!!

Junior
Господа а отчего бы не поставить вместо системника eeepc ? Я видел моды где разобранный eeepc установлен в автомобиль. Сейчас ссылку попробую вспомнить ....

Junior
тут гдето тема проплывала
принципиально лучше чем asus r2h особо ничего придумывать не нужно.жаль пока линейку не обновили
недостатков впринципе нет. углы обзора терпимые, если висту снести вообще порхает, да еще и гпс вифи и сканер пальца

а если заморачиваться модами, то тогда проще микро системник засунуть в машину ради нормального винта и хорошей карты для видео и мониторы тогда можно прятать обычные под потолок ))
я видел варианты когда спереди монитор, внешний двд, кардридер и трекбол огромный - все это дело красиво распихано, а проводочки проложены в багажник до коробки - а там по вкусу
все это было впихано в гольф 4

Junior
Вот кому интересно ... результат встраивания eeepc в авто http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=3922

Junior
чтобы не было провалов по питанию многие ставят второй аккумулятор в тачку,
заводя питание от него к ПС и аудио.
а аккумулятор уже заводят вторым к генератору.
возможно нужно будет искать генератор более мощный.

Junior
насчет питания, звук , а точнее саб при желании отнимает очень много, а вот питания для нетбуков хватает и штатного
кто-то мерял более точно ? одно дело достать 2й небольшой аккумулятор, или конденсаторы для аудио используют, а другое добавлять полноценный ак. в багажник, в котором и так места уже нет ))

Junior
для питания карПС есть спец БП от 12вольт,но стоят собаки дорого около 100-150$.

Junior
#Ghost#
если вы про преобразователь под 220 вольт
то уже за 1500 руб на 300 ватт - хватает на ноут со струйным принтером за глаза, лазерник не рискнул включать )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа