Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
http://images.people.overclockers.ru/62988.jpg 100 кб
это оптический гений я решил признать мод неудачным, правда как вспоню сколько сил на это убил - ууу!
мыш надо покрвать лаком и полировать.
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
VK239
VK239 писал(а):
короче, я вытащил потроха из MX310 и вставил их в Genius Netscroll+ (ту которая с шариком). Переделал кнопки у mx310 (открыл и поставил пластинку наоборот) - кнопки теперь нажимаются без щелчка, но с усилием. выбрал нужную высоту лазера, чтобы когда поднимаешь мышь, лазер сразу "терял" коврик. пользуюсь этой мышкой уже 2 года и доволен, аки танк! Smile
Можешь внутренности сфоткать? (всмысле как там вообще все подогнанно друг к другу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
VK239 Хотел себе в такой же корпус вделать внутренности от A4Tech X750 лезерной, но как увидел микросхему, занимающую по площади все пространство мышки, дак желание отпало
чтоб рука не потела (следственно мышь меньше пачкается).
Водяное охлаждение мыши это круто но излишний вес\заморная конструкция и т.д..... в общем технология еще до этого не дошла имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5