Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

а еще дреммели называют мини дрель! =)

Партнер

народ а с е-бурга никого нет а то в нашей "деоевне" только светодиоды беспонтовые за $0.3 за штуку, но такие брать как то не так, как то. заранее благодарен если есть такие super

Member
Статус: Не в сети
GraD да не сплю я, не сплю, просто дома не было, посидели просто в баре, вот до дома и не добрался :-). Короче, как у Dimdirol`а в статье стоит 900 рэ. седня поеду, куплю, посмотрю, что это за штука

Caesar_spb
я купил позавчера! реальная штука!!! Есть только на Пионерской, в остальных магах нету (тока на ветрине)!
Сразу покупай набор девайсов для дрели (их там 100 шт.) чтоит енто хозяйство еще 420 р
Удачи

Member
nitros сенкс, значить, на пионерку надо двигать... ОК

Caesar_spb
купишь, отпишись!!! интересно будит твое мнение о этом девайсе!

Member
nitros Дисков сволочи мало положили... гибкий вал - тросик спидометра один в один, биения особого нет, может и долго проживет, не знаю. Кстати, ты дисков под них не видел в продаже? а то придется опять на академическую к лазерщикам ездить :-) Внешне - конечно на серьезный бренд не тянет, но так вроже ничего... мысля интересная появилась - взять тросик спидометра, к нему приварить маленький патрон от дрели, такие есть в продаже, присобачить все это к высокооборотистому мотору или к нормальной дрели - получится не хуже дрели :-)) экономя - трос спидометра от Жигулей - 70 - 100 рэ, патрон - порядка 100, сварка - пара бутылок пива в лбой ремзоне, насадки я без вопросов выточу любые :-) И дремель готов, который проживет гораздо дольше этого :-)

Member
Caesar_spb Ты меня не понял я спрашивал сколько стоит и как выглядит лазезрный резак.

Member
по поводу дремелей Штерн.
1.для обработки металла нифига не подходят. единственно, что из инструмента способно обрабатывать металл-отрезные диски. чтоб прорезать отверстие в боковой крышке Инвина (под 80 мм) ушло почти 2(!) диска. соответственно у кого нормальные корпуса(в смысле металл толстый) про этот дремель могут забыть - хлам.
2.сверлить отверстия диаметром 2-3 мм не реально. быстрее рукой проковырять. или сверло горит, или дремель тухнет.
3.шлифовальные круги(в комплекте) не подходят для обработки металла. несоответствие количества и типа связующего - просто забиваются.
4.при работе с гибким валом совершенно дикие вибрации. сколько нибудь точния работа невозможна. от шума разбегаютя тараканы.

отдельное ФИ автору статьи, который выбрал для эксперимента ноннеймовый бп-железо там вообще никакое-можно обычными ножницами вырезать.

Тем, кто задумал приобретение: рекомендую воздержаться.

Тем, кто купил: если работаете с железками ищите нормальные насадки - в наборе барахло!!! Видел в магазине набор шарошек с алмазным напылением(150р) впечатление благоприятное - плохо, что диаметры небольшие.

Где отдельно можно купить отрезные диски???

Caesar_spb
я покупал еще доп набор с насадками...
а идея про мега дрель неплохая... вот вопрос надежно ли??? я когда пили свой корпус стандартным диском (в комплекте с дреммелем) ушло 3 диска (квадрат был 30Х30см) потом взял из доп набора диски и на квадрат 45Х45см ушло 2 диска, вообщем красиво сделать 4-7 корпусов насадок хватит, а потом еще 420 рэ =( надо заняться бизнесом, продавать их, вот тока кому??? =)

Member
nitros
идея с дрелью критики не выдерживает. в обработке металла главное что? соблюдение необходимой скорости резания-то есть у дрели обороты ниже, чем у дремеля на порядок(30 тыс и 3 тыс) и поэтому придется пользоваться инструментом имеющим на порядок больший диаметр. :) не совсем корректно-но идея такая. с фрезами еще куда ни шло, а вот про абразивную обработку придется забыть.

Цитата:
а вот про абразивную обработку придется забыть.

енто точно! =(

Member
nitros ну, ни фига ты замахнулся, лазерный станок покупать.... ладно то, что эта штука весьма большая по размерам - метра 2 в длину, полтора в ширину и столько же примерно в длину, и дорогая в обслуживании , особенно сложно достать жидкий гелий, так ее цена более 6-ти тыщ, но разумеется не рублей... есть некоторые образцы, цена которых зашкаливает под 20 тыр вечнозеленых...

Member
Caesar_spb Спрашивал о лазерном резаке я :) спасиба.
А покупать этот девайс я и не собирался , спросил для обшего образования...

Джедай
refery Можно поездить по рынкам для автозапчастей и т.д.(неонки)
Коллега откопал на каком-то рынке хорошую шлифовальную машинку,которой проделал отверстия в корпусе.
Зайди в магазин "Hoffman" там всяких инструментов хоть ... :)

Member
Barrik нашел одно место, стоят вроде недорого, но сам там еще не был, накопал совсем недавно, элементарным копанием в яндексе, вот ссылка http://www.paradox.spb.ru:8080/catalog. ... =136625209 , так же есть устройства типа дремеля, выглядят весьма пристойно

Последний раз редактировалось Caesar_spb 21.12.2003 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
lex короче, точно есть в чипдипе, что между спортивной и горьковской, улицу не помню, был седня там - затарился дисплеями знакосинтезирующими, один - повезло, 24*2 с красной подсветкой, остальные - с зеленой, есть кроме дисплеев и грилей также модули Пельтье, отечесвенные по 730 рэ, импорт - по 900, причем не зависимо от мощи - в одну цену, как я понял, самый мощный, какой был, размерами 50*50*3 мм, и мощей в 113 Вт аж! после нового года куплю парочку обязательно :-)

Member
Caesar_spb
хм! это уже кое-что. правда ценники в еврах. надо посмотреть сколько чего дают. а...понял...недешего, но терпимо :)

masterjedy

а адресочек не подкинешь, случайно так. а то я в е-бурге только на такси ориентируюсь. :lol:

Member
Barrik короче, был я седня там. 50 дисков стоят 330 рэ, качество - отличное, мне понравилось :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа