Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Sanches
Крепкие у тя карманы %)
у меня ключи от квартиры ой как гадят.... а если к ним еще и проц с ногами прицепить - тады точно кирдык карманам :(

Я вот думаю все, чем бы таким извратиться, чтоб уйти от банального решения "проц на цепочке" %) Ну просто это уж слишком ;)
Может, не ограничиваться диодом-мигалкой, а загнать его так, чтоб видно не было, штук пять световодов разной длины.... Получим полную иллюзию работающего "процессора на оптоэлементах" ;)

Батарейку токо надо покомпактнее и съемную....

Партнер

Junior
А по мне старый проц лучше использовать как расчёску! У меня волосы какраз тонкие, им бы что-нибудь под сокет 754....

Advanced member
Цитата:
старый проц лучше использовать как расчёску

5 баллов за нестандарнтую идею %)

Member
А как бы защитить кристалл?

Advanced member
Insert писал(а):
А как бы защитить кристалл?

дык уже предлагал - тонким слоем эпоксидки залить...
если на пол не кидать - то не обколется долго...

Member
SergAP
Цитата:
Цитата:
старый проц лучше использовать как расчёску
5 баллов за нестандарнтую идею %)

Тоже мне нестандартная, я уже пол года 600м дуриком кошку расчесываю и с ковра шерсть собираю.

Advanced member
МОРЗЕ
Цитата:
Тоже мне нестандартная, я уже пол года 600м дуриком кошку расчесываю и с ковра шерсть собираю.

Дык не надо было молчать полгода :)

А пылесос с ковра шерсть не собирает? Или так интереснее?)

Member
Я нашёл камешек Дурон 700. Вчера позагибал ему ноги, каждую одну к другой. Так получилось намного красивее, чем с прямыми ногами. Сам не ожидал, что так круто получится :super: Вот просверлю дырочку, покрою кристалл эпоксидкой, и постараюсь взять цифровик и выложить сюда фотки

Member
А зачем мелочиться покупаешь ATHLON 2,2 вставляешь в сокет включаешь гоняешь пока не сгорит относиш на вирму они тебя обламывают с гарантией отдают тебе ты приносиш его домой ложишь на пол берёшь тонкий гвоздь молоток и плоскогубцы пробиваешь дыру отрываешь ноги цепляешь цепочку и воаля брилок готов!!!

Advanced member
Saimon писал(а):
А зачем мелочиться покупаешь ATHLON 2,2...

Мелочишься уже ты %)
надо было тогда хотя бы фх51 брать... или интел серверный %) косаря за три... А еще круче - плату на 4 потока е1......... Поверь, на фоне обычных плат для PC монстр еще тот... И цена хорошая %))

Прочитай вниммательно название темы. Речь не о том, какой проц взять и как его угробить. А о том, как сделать из не нужного уже (по причине неполезности или сгорания) кристалла что-то прикольное...

Member
На Athlon"е я сначала загнул ноги вроде прикольно ,а потом решил ножницами их аккуратно отломат чтоб у основания остались круглые штучки и получилась круто!!!

Advanced member
Saimon Потом аккуратно отполировать, чтоб центр каждого кружка был ярче, чем края, залить лаком, и готово

Member
Насчет отполировать я это делал когда писал предэдушее сообщение получилось офигенно :super: . толко вот кристаллик у меня поюзаный по бокам... но я его пастой ГОИ начистил ,как зеркало :super:
Ну ладно удачи :hi:

Member
Проц оказался не так-то прост... Дырочка в нем че-та не сверлится. Сверло просто скользит по подложке и тока чуть царапает её, ох долго я парился. Потом решил немного дюбелем наживулить: стучал-стучал я по нему, а ему хоть бы чё, ни малейшей дырочки :bandhead: . Ну и треснул со злости со всей дури и расколол его на мелкие кусочки :weep:

Member
Цитата:
Ну и треснул со злости со всей дури и расколол его на мелкие кусочки

:))))

Member
А я свой просто тонким гвоздем пробил тока сначала одну ногу ему с корнем вырвал подставил квоздик и молоточком слегка :mad2:

Member
Ну вы и извращенцы :) я взял проц Pentium 166MHz исправно мне служивший с 1997 по 2000, проц рабочий, но продавать его за 150р смысла нет, зажал кольцо м/у ножками и капнул олова и всё, выглядит круто, но всё-таки слишком уж он громоздкий размеры у него приличные, а вообще я боялся что ножки будут карманы портить, но не тут-то было - все ок, ничего нигде не цепляет

Member
Ну можно было и так , только не интересно!!! :bandhead:

Advanced member
Insert
Цитата:
Ну и треснул со злости со всей дури и расколол его на мелкие кусочки

Так у тя получился другой вариант брелка - надо было взять трубочку, засыпать в нее осколки проца и заглушки вставить... к одной заглушке - цепочку, и вуаля %)
Еще (если герметично сможешь концы заделать) - можно залить маслом машинным, чтоб не громыхали осколки...

Member
Цитата:
Так у тя получился другой вариант брелка - надо было взять трубочку, засыпать в нее осколки проца и заглушки вставить... к одной заглушке - цепочку, и вуаля %)
Еще (если герметично сможешь концы заделать) - можно залить маслом машинным, чтоб не громыхали осколки...

:)
Ваще супер, надо будет как-нибудь на досуге сбацать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа