Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Sanches Крепкие у тя карманы %)
у меня ключи от квартиры ой как гадят.... а если к ним еще и проц с ногами прицепить - тады точно кирдык карманам
Я вот думаю все, чем бы таким извратиться, чтоб уйти от банального решения "проц на цепочке" %) Ну просто это уж слишком Может, не ограничиваться диодом-мигалкой, а загнать его так, чтоб видно не было, штук пять световодов разной длины.... Получим полную иллюзию работающего "процессора на оптоэлементах"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Я нашёл камешек Дурон 700. Вчера позагибал ему ноги, каждую одну к другой. Так получилось намного красивее, чем с прямыми ногами. Сам не ожидал, что так круто получится Вот просверлю дырочку, покрою кристалл эпоксидкой, и постараюсь взять цифровик и выложить сюда фотки
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
А зачем мелочиться покупаешь ATHLON 2,2 вставляешь в сокет включаешь гоняешь пока не сгорит относиш на вирму они тебя обламывают с гарантией отдают тебе ты приносиш его домой ложишь на пол берёшь тонкий гвоздь молоток и плоскогубцы пробиваешь дыру отрываешь ноги цепляешь цепочку и воаля брилок готов!!!
Advanced member
Saimon писал(а):
А зачем мелочиться покупаешь ATHLON 2,2...
Мелочишься уже ты %)
надо было тогда хотя бы фх51 брать... или интел серверный %) косаря за три... А еще круче - плату на 4 потока е1......... Поверь, на фоне обычных плат для PC монстр еще тот... И цена хорошая %))
Прочитай вниммательно название темы. Речь не о том, какой проц взять и как его угробить. А о том, как сделать из не нужного уже (по причине неполезности или сгорания) кристалла что-то прикольное...
На Athlon"е я сначала загнул ноги вроде прикольно ,а потом решил ножницами их аккуратно отломат чтоб у основания остались круглые штучки и получилась круто!!!
Насчет отполировать я это делал когда писал предэдушее сообщение получилось офигенно . толко вот кристаллик у меня поюзаный по бокам... но я его пастой ГОИ начистил ,как зеркало Ну ладно удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Проц оказался не так-то прост... Дырочка в нем че-та не сверлится. Сверло просто скользит по подложке и тока чуть царапает её, ох долго я парился. Потом решил немного дюбелем наживулить: стучал-стучал я по нему, а ему хоть бы чё, ни малейшей дырочки . Ну и треснул со злости со всей дури и расколол его на мелкие кусочки
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Ну вы и извращенцы я взял проц Pentium 166MHz исправно мне служивший с 1997 по 2000, проц рабочий, но продавать его за 150р смысла нет, зажал кольцо м/у ножками и капнул олова и всё, выглядит круто, но всё-таки слишком уж он громоздкий размеры у него приличные, а вообще я боялся что ножки будут карманы портить, но не тут-то было - все ок, ничего нигде не цепляет
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Advanced member
Insert
Цитата:
Ну и треснул со злости со всей дури и расколол его на мелкие кусочки
Так у тя получился другой вариант брелка - надо было взять трубочку, засыпать в нее осколки проца и заглушки вставить... к одной заглушке - цепочку, и вуаля %)
Еще (если герметично сможешь концы заделать) - можно залить маслом машинным, чтоб не громыхали осколки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
Так у тя получился другой вариант брелка - надо было взять трубочку, засыпать в нее осколки проца и заглушки вставить... к одной заглушке - цепочку, и вуаля %) Еще (если герметично сможешь концы заделать) - можно залить маслом машинным, чтоб не громыхали осколки...
Ваще супер, надо будет как-нибудь на досуге сбацать
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1