Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Похоже я сам сделал такой стиль корпуса, что больше глобального ничего и не нужно делать Ну короче, пока думаю сделать "тонировку", покрашу внутренности, сделаю внутри нижнюю и боковую (где 5.25" отсеки) перегородки и буду еще думать над мордой системника. Возможно установлю в первые два отсека вышеприведенный мной информационный дисплей, смотрится интересно. Дисковод ставить желания нет, сетку тоже оставлять не особо хочется. Перегружать всякими конпроллерами не нужно, надо выдержать классический стиль. Какие будут идеи??
Member
aka_GK писал(а):
IVAN1004 писал(а):
Какие будут идеи??
не переборщи у тебя итак уже довольно сложно все
Вот-вот, золотые слова. Спасибо =) Нужно сохранить стиль! Мне все не дает покоя 5.25" отсеки, чем их закрыть или укоротить и оставить решетку. Реобас, который на фото буду убирать, так как крутилки не дают покоя ребенку
P.S. "Дурная голова, рукам и ногам покоя не дает!"
Member
Я вот присматриваюсь к такой сетке, но хочется увидеть её в живую, так как думаю , что ячейки не маленькие и будет все видно то что внутри. Так же все думаю над тем, если её брать, как лучше установить, а точнее нужна какая-нибудь окаемка, в виде буквы "П" по всему диаметру сетки (например хромированная), только где её взять =(
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Tigris STI спасибо =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IVAN1004 Ячейки около4-5мм. Проволока тонкая. Рамку можно сделать из зеркального пластика или из полированного люминя/стали.
В своём проекте "NFS Underground" заморачиваться с хромом не стал, а тупо выкрасил все в чёрный.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9