С шумом всё нормально, вся конструкция не шумнее, чем кулер видюхи под нагрзкой. Кстати, последовав совету, я в настоящий момент заменил его на пару 92x92 - эффект лучше, шума меньше.
_________________ Phenom-2 955 3,2->3,9ггц + Thermaltake SpinQ VT, MB Asus M4A87-TD, 8gb DDR3 Hynix, ASUS EAH5770 512mb, 660w AcBel, HDD WD 1500gb black + 1tb green.
Да нисколько не беру, не делал никогда этого раньше. Просто хочу проделать опыт - у меня много уже барахла всякого ждёт, когда мои жуткие очумелые ручки до него доберутся
А работаю я в обычной компьютерной фирме с магазином и сервисом - и занимаюсь там как бы всем подрят.
_________________ Phenom-2 955 3,2->3,9ггц + Thermaltake SpinQ VT, MB Asus M4A87-TD, 8gb DDR3 Hynix, ASUS EAH5770 512mb, 660w AcBel, HDD WD 1500gb black + 1tb green.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6