Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Godzira писал(а):
Значит нет и вряд ли будет в понимании ДЕНЕГ, флудите
Это был бы флуд, еслиб кой кто не указал стоимость своей безделушки Тыб хоть перечислил, из чего твоя водянка собрана. Сдаётся мне, что тебя просто жестоконадули, эдак на 500-600$
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Godzira у тебя все зачетно получилось и красиво и наверное достаточно тихо(Tribewerk 900об это очень тихо по крайней мере для меня!) Я хоть и не люблю считать чужие деньги но сколько правда эта красота обошлась??? в Л.С. что не флудили) Буксов наверное так в 2000$??? А людей которые пишут что у них все лучше не обращай внимание это зависть причем черная))) Я если честно тоже тебе завидую но белой завистью))) Реально лавэ много уходит на хорошую воду!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Iron FiL писал(а):
Godzira у тебя все зачетно получилось и красиво и наверное достаточно тихо(Tribewerk 900об это очень тихо по крайней мере для меня!) Я хоть и не люблю считать чужие деньги но сколько правда эта красота обошлась??? в Л.С. что не флудили) Буксов наверное так в 2000$??? А людей которые пишут что у них все лучше не обращай внимание это зависть причем черная))) Я если честно тоже тебе завидую но белой завистью))) Реально лавэ много уходит на хорошую воду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
Godzira так то он найс, но как подумаю сколько бабла укакОшили (заметьте не укакАшели, а укакОшили) с одной стороны можно было без фанатизма в треть суммы вложиться, а с другой - главное что бы сам был доволен
Freeman,Doc статья в зачет
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
ппц накинулись на человека, собрал СВО, выложил, начали считать чужие деньги... Совок, аля "наши люди в булочную на такси не ездят". Лично я не фанат СВО так как ленив, scythe orochi на 2600к (переходит на 3ий проц и 2ой сокет), на видяшке наколхозил радиаторов, ужасно выглядит, но зато тихо.
А автору респект, все отлично получилось и главное нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
И в правду, что накинулись на человека? Завидно вам что ли? У меня, кстати, система очень похожа Вот фото раз, два, три. КОЛА! Насчет шума, раньше был I7 950 на IFX-14 и GeForce 295, так я вам скажу с водой вообще идеальная тишина. Самое громкое в системе - харды! Кулеры умеют 1850оборотов, но работают на 500-600 и их совсем не слышно, помпу тоже не слышно. Вообщем в другой стороне комнату(метров 10) уже комп совершенно не слышно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Вот, обновился немного. Решётка и безель для Blu-ray от Lian Li (Если кому надо просто так отдам старую Scythe "KAMA BAY PLUS") . На провода для второй видюхи и датчики оплётки не хватило... Жду... Не в тему но после установки второй видяхи играть в батлу стало значительно комфортней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Dan9I писал(а):
я вам скажу с водой вообще идеальная тишина. Самое громкое в системе - харды! Кулеры умеют 1850оборотов, но работают на 500-600 и их совсем не слышно, помпу тоже не слышно. Вообщем в другой стороне комнату(метров 10) уже комп совершенно не слышно.
С 10 метров не слышно?))) алилуйя. А с 9 стало быть слышно? И это вы называете тишиной? мой комп ночью с полутора метров уже не слышно (разве что хруст кавиар блека иногда), дык даже это я не считаю идеальной тишиной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Divino А ничего что шумят именно харды? Помпа и вентили идеально тихие. Да и потом у меня либо окно открыто либо кондиционер включен, так что комп я не слышу вообще. Переходите на воду все, это куда красивее, эффективнее да и просто интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Dan9I писал(а):
А ничего что шумят именно харды? Помпа и вентили идеально тихие. Да и потом у меня либо окно открыто либо кондиционер включен, так что комп я не слышу вообще. Переходите на воду все, это куда красивее, эффективнее да и просто интереснее
Антек в этом плане порадовал, силиконовые кольца от вибрации и многослойные стенки от гула.
Dan9I писал(а):
Переходите на воду все, это куда красивее, эффективнее да и просто интереснее
кто спорит...но чтоб точно красиво и хорошо было - надо полторы штуки уёв вложить в охлад. У меня на это пока рука не подымается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1