Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DxPow
Цитата:
Кто нибудь может дать пару советов, как с этим
девайсом работать??? Чтоб все ровно вышло.....

Вообще-то с этим в поиск...
а так - малярный скотч по лицу, пилка с мелкими зубьями, а не "прогрессор", позаботься о направляющей для лобзика, выключи сдув опилок

Добавлено спустя 5 часов, 19 минут, 24 секунды:
Barracuda
Цитата:
Гои берёт сильные царапины?

Ну только если сошлифуешь слой пластика на глубину царапины....
Если совсем новое взять негде - попробуй добавить еще парочку и залей царапины контрастным лаком... Чтоб рисунок вышел....
Или проделай там дырку и прицепи карлсона с грилем...

Партнер

Member
Хе - хе... Принесли мне сегодня электролобзик, а он не простой, а с лазерным прицелом!!! 8-)
Ну чтож, наверное завтра будем дырявить корпус по полной программе, надеюсь, он выживет :)
Заодно, пару дыр в сидях и резаке сделаю, ну и БП без внимания не останется :) Так что ждите
новых фоток - коминг сун :)
Незабывайте оставлять свои комментарии и мысли...
Ну, всем удачи... Корпусу особенно :)

Member
тут фотка окна с вставленным 120 мм. позволило при минимальных оборотах всех вентиляторов (кроме процессорного и видюшного) сбить 8-10 градусов в простое.

Junior
все посты не читал...но фотки первые ничего...надо только красиво проводки уложить

Member
нового не скажу .
красить однозначно . окно наверху.
провода в оплётку шлейфы зараундить
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
на меске кнопки повер блоухол 120 мм а пвовер ресет вынести на панельку 3.5

Member
От самого зачинщика темы уже давненько ничего не слышно ;)
DxPow писал(а):
новых фоток - коминг сун

Хэй!

Member
Фото: 8
Перцы очнитесь у него уже три компа сменилось на дворе 2006 год .... красить однозначно :D

Member
Lek писал(а):
Перцы очнитесь у него уже три компа сменилось на дворе 2006 год .

Ну и что? Тема то не настолько старая))

Junior
ИМХО обычный корпус , да немого отвлекает реобас , но это не потому что он красивый а по тому что он по цвету отличается от корпуса , была уже высказана мысль что нужен центр внимания , боковым окошком никого не удивишь , но вот если это окошко будет фигурное (типа кельтский мотив etc ), то будет намного лучше , если хочешь крутости по виду корпуса , то неонка по моему необходима , когда я говорил про фигурное окошко - то имел в виду какую нибудь красивую фигуру - но при этом окно должно быть большим - и в водянке в шланге пусть льется что нибудь светящееся , и передок тоже нужно дополнить , какие нибудь кулеры светящиеся (хотя судя по твом постам у водянщиков курера это то от чего ты бы хотел бы избавится) побольше бессмысленого , но красиво выглядещего барахла - типа лцд экраны с вольтажем , уровнем загрузки проца и тд и покрасить обязательно , эсли однотонный то имхо черный цвет или какую нибудь текстуру покрасивше найди

Junior
net_xploserВот ты типа удивил типа кого-то,да? Млин это было почти 3 года назад! Сравни,то что сейчас, и тогда было...

Member
Не совсем в тему: регулятором оборотов на кулере CPU добился визуального эффекта не движущихся лопастей (например такой-же эффект при движении машины с многоспицевыми дисками при определенной скорости - создается некое ощущение, что диск стоит, или медленно движется). Можно покрасить лопасти кулера так, чтобы при его работе был виден какой-нить узор?

Junior
Gouranga кружок :)

Member
lefter Класс, много кружков можно еще...
Например, если обвести край каждой лопасти ярким цветом, то будет рисунок проявляться?

Member
Фото: 13
Можно в какой-нибудь анмационной программе или просто на кусочках бумаги попробовать подобрать узор, который будет красиво смотреться, например две точки движущиеся в "разных" направлениях. Но надо долго искать и много чего моделировать.

Member
Да, фигня какая-то получается. Бросил...

Junior
гм, а я не шутил по поводу кружка. :) любая точка нанесенная в любой месте окружности, если окружность начать крутить... всегда будет образовывать кружок :) ... ну если тока эта точка не в центре :).

сделать "рисунок" можно одним дедовским способом :) включать точки в нужное время. к примеру на крыльчатку установить плату где по всей ее длинне - диаметру пропеллера. будет навешанно с 2 десятка диодов. далее зажигаем диоды в нужной фазе и все это в куче из за выской скорости вращения образует картинку. :) - ну вообщем, идея давно уже реализованна всем кому не лень.

Junior
Привет!
Есть корпус INWIN J523 http://www.in-win.com.tw/wat_lee_061213 ... odel_id=18
Есть желание его украсить! До этого моддингом не занимался и даже не знаю откуда у меня руки растут(но надеюсь на лучшее).
Соображалка не думает, всё боюсь что-то сломать, сжечь и тд и тп... Подскажите какой-нибудь мод попроще (с чего начать)

Member
Хочу вырезать в боковой стенке корпуса окно в теме нвидиа слай, перерыл кучу материалов не нашел подходящего рисунка, ни растрового, ни векторного. Может кто натыкался на такие?

Member
Подскажите как сделать световод из трубки и светодиодов ?
Взял трубку от капельницы налил воды, и светик воткнул.
Световода не получилось :(
Не светится трубка . Как делают эти световоды , гибкие трубки свитящиеся?

Member
RINDIG писал(а):
Как делают эти световоды , гибкие трубки свитящиеся?

теоретически можно разбавить люминофор (не знаю в чем его можно разбавить) и подсветить ультрафиолетом. но он со временем осядет на дне трубки, поэтому лучше сделать гель (другой вопрос как).
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд
а легче всего купить специальную светящуюся жидкость

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа