Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
James_on все верно, дерзай
а я для своего мода купил у товарища Zebralet такие кнопки, но они у него зеленые оказались, а мне надо белые. что я сделал? - правильно, разобрал кнопки и отпаял светодиоды буду белые ставить
про кнопки на радиорынке уже написали + есть вариант с советскими тублерами(без фиксации) а если трех-позиционный найдешь, то можно PW\PS и совместить,получится достаточно брутально.
Совет со стороны: если у тебя вызывает затруднение реализация "включателя", то лучше не браться за то, что ты задумал. Угробишь стол, железки, не дай бог ещё что-нибудь.
Совет со стороны: если у тебя вызывает затруднение реализация "включателя", то лучше не браться за то, что ты задумал. Угробишь стол, железки, не дай бог ещё что-нибудь.
стол уже сделан. комп в нем собран и подключен. в него же интегрирован муз.центр Nakamichi. Всё работает. Звук классный Осталось только кнопочки сделать и фотки презентую в персональные страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Прочитал тему и возник вопрос! про что тема то была? Жесть! Кураторы-модераторы, переименуйте тему в "Помогите купить кнопочку, не знаю где"
cherepashka писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
joy13 писал(а):
Не считай других глупей себя.....
Боже упаси.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Я лишь о том, что СДЕЛАТЬ и КУПИТЬ -довольно разные вещи. Можно тогда создать тему "Как сделать Корпус для ПК" и в ней спросить, "Ой ничего не лезет в голову, хочу корпус для ПК! помогите!" А тебе ответ-"да вот же, купи в никсе, ситилинке, и иже с ними и ссылку на корпус" "Ух ты и правда! как же я мог забыть!" Автор темы, ничего личного! Это ответ на пост выше
Нет проблем. Это открытая дискуссионная площадка и каждый имеет право высказывать свое мнение. Вот если бы Вы пришли ко мне домой, сели бы на мой диван и начали бы рассказывать мне как мне жить, то я бы сломал Вам что нибудь и выпроводил прочь. Ибо, личное пространство!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
levindd Понимаешь, не все помнят (знают) о существующих форм-факторах кнопок (т.е. что можно вкорячить в ящик стола), поэтому вопросы неизбежны (я знаю - работа такая). Насчет корпуса: о выборе материала, не грех и спросить. Мир, дружба, жувачка!
Друзья, меня посетила гениальная мысль! У меня есть клавиатура Logitech G103: #77 Так вот, я Power на верхнюю красную кнопку замкну (кнопка отключения кнопок "Windows"), а ее индикатор соответственно сделаю Power led. Суперская идея! Предвосхищая вопросы, отвечу: провода пущу в виде декоративной оплетки кабеля клавиатуры.
Member
urist1111 Насчет гениальности - не скажу , но функция включения компа с клавиатуры есть у многих "мамок" , ты ведь об этом? И еще... все не так просто.. клавы ща все мембранные и отсечь отдельную кнопку.... проблемка рисуется.
urist1111 гуд! только бы какой-нибудь на нее предохранитель, дабы случайно не ткнуть
Точно. Сточу ее по высоте!
joy13 писал(а):
функция включения компа с клавиатуры есть у многих "мамок"
Да, есть. Но вот включить то комп с нее не получится. Только на выключение/сон и в режиме выхода из сна они работают.
joy13 писал(а):
клавы ща все мембранные и отсечь отдельную кнопку.... проблемка рисуется
Я не буду трогать механизм самой кнопки. Отсеку дорожки к ней и на входе припаяю. Дежурное напряжение +5V достаточно слабое. А вот номинал светодиода надо будет посмотреть....
Member
urist1111 писал(а):
Только на выключение/сон и в режиме выхода из сна они работают.
Наверное не работают?
urist1111 писал(а):
Отсеку дорожки к ней и на входе припаяю.
У самого G15 и разбирал несколько раз, но на устройство именно этой кнопки - не глянул.. Смысл в том, что если и она реализована на общей подложке, то хрен ты к ней припаяешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2