Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
S_A_V они есть на Юноне (сам за ними на выходных поеду). Кстати из всех светиков мне по свечению больше понравились овальные(это не УФ а обычные) так что если поедешь то обрати внимание
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Народ, у нас в универе (СПбГЭТУ "ЛЭТИ", cт. метро Петроградская, ул. Профессора Попова, д.5) в 5-ом корпусе на 1-ом этаже есть замечательный магаз электротехники. Чёго там только нет... Главное, всё стоит буквально копейки. Светики там же есть, цену не помню, но тоже копеешная. Термопаста КПТ-8 20 г. шприц 9 ро стоит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Doobie На ленинском проспекте, корпуса кораблестроительного ин-та, там есть мелкая шарага (вроде-бы "Арника" называется)...плекс есть почти любой, но довольно дорого. Обходить по периметру и искать надпись "оргстекло". Там автостоянка на территории - идёшь внутрь мимо неё.
Аллюр бабушкина 1 оф 25 тел 5679207
продает всякие итерфейсные наборы
в последние время у них около 5-10 юсб логик появилось каких та, доки не смотрел
имеються в том числе лпт файр ваир
контроллеры проверки винтов, хитропопые блоки и станции
да и главное оф диллер Bolymin
в наличии имееться оверский лак для изоляции проводников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Нашел контору которая занимается аэрографией. Причем серьезно, распЫсывают все. Хоть машины, хоть компы, муз технику...
Название забыл
тел 9261011
+7 9119386212
Может кому приготитЦа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Nord for 3Dnews У меня в ТВЦ Загородный Дом есть отдел с аквариумами я се там присмотрел за 300. Производительность к сож. не помню. Да и вообще там выбор очень неплохой. Адрес: Ленинский 140 1й этаж
Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5