Раз уж тема пошла про реобасы, может кто поможет?!
Вообщем прикупил себе этот корпус и столкнулся с проблемой подключения его кулеров к Hardcano. В корпусе 5 кулеров. Если не сложно, объясните как это всё подключить, пробовал подключать по инструкции, но всё чего я добился это регулировку проц. кулера, остальные кулера с Hardcano не регулируются, дисплей светиться, но ничего не показывает (просто голубой экран)).
Объясните мне поподробнее как это всё подрубить. извиняюсь, может эта тема уже где то обсуждалась, но я не нашёл.
Новая панель сделана из заглушки моего нового корпуса . Заглушка - сталь SECC 0.8мм .
Мне не понравилась перспектива наблюдения куска синего плексигласа с белыми надписями у себя на фронтальной панели , пусть она и закрыта дверцей .. Хотя .. дверца цельноаллюминиевая .. Есть идея тоже прорезать в ней окно , но только где взять выгнутый волной плексиглас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
RuS.nnov Спасибо ! Фотографию девайса установленного в корпус - сделаю позже .. Ибо сейчас он (реобас ) не установлен ..
Неохота прокладывать все провода и тд итп .. Сначала надо вентиляторов докупить ..
Да, красиво.
Вообще, Залман мог бы выпустить MFC1 разных цветов: белый, синий, черный, серебряный..
Я сначала расстроился, что купил АСУС 6АР2 бело-синий, но когда поставил этот Залман, то был очень рад, ибо под черно-серебряный корпус он бы не подошел А вообще девайс супер!
Robocop респект автору девайса.. это ты делал ? хотя 14 релюх(это то что я вижу) при всем моей фантазии даже не представляю на что прицепить можно
PS я се представляю скока проводов под монтажкой
_________________ рожденный ползать.. не путайся на взлетной полосе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
Люди помогите пока на гарантии ... )) Купил себе ZM-MFC1 и лампочки мигают, а не горят постоянно ... )) в чем проблема? Может БП слабоват? 400Ватт. И кулеры не в полную мошност трудаться, когда ставиш на максимум )) Напруги с БП что-ли не хватаэт? или сам деваис такои попался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
А что все залман берут ? Я вот тоже надумал что-то подобное себе взять и пока выбираю между сабжевым залманом и AeroGate II
Второй вроде получше будет, разве не так ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6