Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
summer писал(а):
reizor89 писал(а):
atlonn Просто офигенно, сколько бабла потратил если не секрет?
Закупаться в Мейджине Кулансом с доставкой в Норильск... Сложно представить вариант более затратный
Слегка поправлю Вас - в этом проекте из Мейджина только СБ SS TJ07+3 бутыля хладогена Ку... Всё остальное из США+Оверхард+другие источники... Но цена не главное конечно в этом деле!!! Дорого однако...
Basket писал(а):
[off]
atlonn писал(а):
используется кронштейн (UN)Designs X Bracket Vertical
Просто и аккуратно! Следует понимать, что при покупке копеечной штучки-дрючки, доставка будет стоить как штук 10-50 таких?
Ну прицепом с другими железяками цена доставки смешная...[/off]
SpaWn2004 писал(а):
atlonn Зачетно, как и в прошлый раз Я так понимаю 2 пара БРС-ок, для радика который в окне лежит?
Угу,именно для него родимого-пассивного! Однако можно пользовать систему и с внутрикорпусными радиаторами 4х120 + 3х120 - закольцевав контур апосля быстросцепов,что и продемонстрированно на фото при работающей системе... Внешний радик в пассиве меж оконных рам был экспериментом,который весма эффективно себя показал - ввиду полезности,оставил внешний в работе...В моих условиях(9 месяцев в году низкие температуры) - подобная приблуда оказалась актуальна...весьма однако...
Спасибо ребята за добрые слова в адрес моего проекта - польщён однако...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
an21 в самом верху темы прикреплено первое сообщение с правилами размещения фотографий. нарушаете?!
atlonn писал(а):
Спасибо ребята за добрые слова в адрес моего проекта - польщён однако...
ничего удивительного, еще в прошлый раз говорил - отличная система! безупречно стильная и красивая - придраться вообще не к чему. разве что отсек под жесткие диски, выбивающийся из стиля передней панели, но это детали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Ara34 писал(а):
привнесите конструктивную критику, а не просто все плохо и неряшливо.
ну вроде как он привел)))
Качество фото страдает, на некоторых заметно, но не так критично... Ну и шлангов, что то, очень много, имхо конечно))) И если менялась система, я б взял мать с фуллом, а не универсалы, система дорогая, но не выглядит на свою сумму...
Member
Шурика писал(а):
разве что отсек под жесткие диски, выбивающийся из стиля передней панели, но это детали
Здесь была дилемма - штатные корзины под HDD обычным способом(без рукоблудства)не поставить в отсек 5,25"...Да и ежели впихнуть туды штатную - она будет выглядеть чужеродно(проверено и отвергнуто)... Была выбрана эта корзина под HDD(SilverStone CFP 51 v2.0 Black Aluminum 5.25" to 3.5" bay convertor) и заказана с Перформанса... В живую корзинка выглядит вполне прилично - лицевая панель выполнена из анодированного алюминия и в точности подходит к передней панели СБ по внешнему виду - по-моему корзинка специально выпускается под этот СБ? Так сказать - альтернативное оформление передней панели...
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Abdalla писал(а):
atlonn, а почему все фото мутные? Вы за фокусом не следили, что-ли? Фотографии можно было и обработать перед публикацией...
Внутренние решетки на вентиляторах задней стенки выглядят неряшливо.
Это всё от моей не опытности в фотоделе - ну не Шрайбикус я... Ещё и ББ не выставлен на фотокамере был - фотал в режиме "AUTO" и как потом оказалось,автоматика не справилась корректно с условиями съёмки(освещение)... Но я пытался,даже камеру(Canon EOS 450D с объективом 18х55) на штатив поставил -не умею я фотографировать,да и цели таковой нет - просто любительская съёмка...А программно мог и вообще запороть фотографии - по-этому выбрал лучшие(по собственному мнению) и показал Вам без изменений...
Уж извините конечно...
Решёточки на задних карлсонах --- ранее стояли проволочные грили,однако они не подходили(опять ИМХО)к внутреннему убранству системы - все конструкции СБ внутри чёрный матовый цвет...Решил сменить проволочные на эти(AC Ryan Meshx FanGuard)чёрные матовые грили - в некоторых отзвах ранее ребята высказывались именно за вариант нынешний,решил короче заменить... Мне то-же показалось,что подобные грили более уместны,нежели проволочные - они чужеродны во внутреннем пространстве СБ... А вот снаружи как раз использованы проволочные грили на попке СБ и на радгриле сверху СБ - так сказать разделил пространство внутри и снаружи друг от друга...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Последний раз редактировалось atlonn 14.05.2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
timerhan писал(а):
Качество фото страдает, на некоторых заметно, но не так критично... Ну и шлангов, что то, очень много, имхо конечно))) И если менялась система, я б взял мать с фуллом, а не универсалы, система дорогая, но не выглядит на свою сумму...
Качество фото - да,страдает...уже объяснялся по-этому поводу - думается,что проявите снисхождение...
Шлангов конечно "много" - однако этот эффект из-за универсалов,как Вы правильно заметили... НО и не спроста выбраны универсалы - у меня бзик,фулл пользовать только на видюшках(дома и так уже кладбище памятников водоблоков)... Выбор универсалов осознанный и обжалованию не подлежит... Да и ежели посмотреть с моей колокольни - вполне не чрезмерное кол-во шланг в системе,ведь под ЖиЖей почти всё железо,акромя БП и ОЗУ... Меня совершенно не прикалывает минимализм в кол-ве шлангов,но и клубка змей-шлангов в системе нет... По-поводу "дороговизны и нищебродского вида системы" - опять у меня бзик на монобренд в СВО(свои тараканы в коре головного мозга)... Система конечно не скромная,но и не вычурно-гламурная - думается всего в меру...хотя может где-то и перебор или напротив недобор... опять разноцветные фломастеры вспоминаются...
Критика воспринята адекватно мной,спасибо за внимательное отношение к моей персоне и к проекту...
Конечно я не ожидал 100% восторженных отзывов - это априори не возможно...Все мы разные... Но я старался однако,чтобы и Ваши глазики порадовались,а может кому и пригодится кое что из предложенного мной в этом проекте...
Спасибо пасаны - поучительно... Как-нибудь зайду с ещё одним проектом - основа,открытый стенд от Dimastech Bench + СВО...
Member
PinkAshes писал(а):
atlonn мебельные колесики ? Можно же цивилизованные купить ))
Конечно можно,но у меня мебельные(чёрные)... подскажите в чём разница иль стилистически не подходят к проекту и подскажите,что за разновидность такая "цивилизованные колёсики" ?... Вот и у импортного нищеброда то-же мебельные(чёрные)>>> http://www.million-dollar-pc.com/system ... peebee.htm Думается,что ресурс http://www.million-dollar-pc.com не предполагает колхоза и постятся реально качественные проекты!
Даёшь колёсиков много и разных --- не правда-ли,уважаемый ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Питер
PinkAshes писал(а):
Можно же цивилизованные купить ))
снобизм чистой воды
atlonn Хорошая качественно собранная система. на правах ИМХО замечу лишь, что разводка не очень красиво смотрится и наклейки выглядят неуместно
много новых проектов могли бы потеснить первые системы на mpdc. но видимо сейчас туда отбор идет по-серьезнее. так, например, на оном сайте есть системы без оплетеных проводов и фото, снятые то ли на мыльницу, то ли на мобильник
_________________ I bleed Ferrari red
Последний раз редактировалось werdo 14.05.2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
werdo писал(а):
atlonn на правах ИМХО замечу лишь, что разводка не очень красиво смотрится и наклейки выглядят неуместно
Наверное большая на тыльной стороне поддона мат.карты... хотелось пришпандорить,да и в обычной жизни её не видно...да,стрёмное большое лого...ай пусть будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1