Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
M@kxXx Мне понравилось, хоть я и не такой эксперт, как господинфабрикантмногацифр. VBIF542 Как решили вопрос с пылью, в свете установки сверху вентиляторов? Есть ли идея выпилить дно под БП, кмк, вентилем вниз было бы более органично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
VBIF542 А у сеточек которые на передней панели корпуса находятся стоят паралоновые вкладочки (которые по идее должны пыль сдерживать) или нет? Просто думаю снять у себя их или нет....Так то при снятии поток воздуха увеличивается на порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Ligas писал(а):
А у сеточек которые на передней панели корпуса находятся стоят паралоновые вкладочки (которые по идее должны пыль сдерживать) или нет? Просто думаю снять у себя их или нет....Так то при снятии поток воздуха увеличивается на порядок.
я снял передний вентиль, через сетки воздух не идет (хотя поток и правда увеличивается при их снятии)
КВАЙКЕР писал(а):
Жутковато выглядит
Motor Head писал(а):
В любом раскладе это модификация ... эстетикой правда пока не блещет
все поправимо)) я же совсем не давно закончил))буду доделывать как то #77
А зудить за работу и не надо, за работу - респект! Вот за качество фото - убить мало. Пачяму? Да вот столько стараний и поди ещё и времени, и денег. А не качественными снимками всё гробится. Короче - достойному труду - достойные снимки! Всё переснять в достойном освещении и качестве! Расценивать как приказ! Ждём. ЗЫ: Фанат KOOLANCE?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
В общем это только начало. Идея родилась во вторник ночью. Просто захотел изменить без того красивый Космос С. Да сразу, корпус под воду. Сейчас воздух. Вода приедет в середине недели. 1. Корпус изнутри + ручки + сетки окрашен в белый Матовый цвет. Для более интересного эффекта УФ. Да и белый расширяет зрительно пространство. 2. Наружные элементы, за исключением боковых панелей, окрашены в черный глянец. 3. Убран 200й вентиль с боку, на неделе придет орг стекло с гравировкой. Еще будет: - УФ 2шт на холодном катоде. - Скорей всего будут окрашены в белый вентиляторы. - Светодиодная подсветка белого цвета под верхней крышкой + снизу. Управления с кнопки. - придет вода там и дальше видно будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Giampeiro я просто сидел и на этот корпус! получилось о******но (вставь сам буквы ) у вентиля на выдув (если останется) крыльчатку в белый - корпус пусть остается черный. на морде сеточки тоже в белый. ждем фоток с водой!
Member
ШурикаMotor Head Спасибо. Abdalla Я же написал на вкус и цвет. А ревуны прекрасно бесшумно работают на 3 тысячах вместо 5 заводских. Поток воздуха в любом случае от них есть. Радиаторы на памяти отдают тепло. По поводу убогости корпуса. Я не говорю что корпус технологичеси О..енный. Наверно даже простой, но с наворотами. 1. Почему инженеры не нарезали выдавленные панели над мамкой и справа от нее треугольник вырезать можно. 2. Все таки металл корпуса тонки, играет только в путь. 3. Подсветку я сделаю посмотрим как будет. В любом случае это мой проект.
ИМХО Этот корпус для тех кто хочет с завода красивую вещь и для тех кто хочет из этой красивой вещи сделать СВОЮ красивую вещь!
Это только толковый инженер и токарь могут сделать.
Токарь тут не причём. Это изготавливается на (от 4 до 5 осевом ) фрезерном ЧПУ. Спасибо тут надо сказать оператору. Машинное время на таких очень дорогое. Я так подозреваю что товарищъ который сделал этот корпус и систему охлаждения, либо разрабатывает какие либо железки для создания опытных образцов, либо оператор этого станка. Видно по техническим решения и по стилю что человек не по наслышке знаком с CAD программами и режимами обработки. Проект в целом оч впечатлят. Есть и минусы: - много дыр. будет редкий пылезборник. - система ужасно неапгрейтабельна. попробуйте заменить видеокарты. или процессор. Полный демонтаж. В его варианте - редкая головная боль. Вообще замена комплектующих "обвязаных" СВО весьма трудоёмкое занятие. А тут ......... Да, заметил ещё термовакуумную формовку. Поди рекламщик наш дядя. Итох: ИЗЯЩНО! КРАСИВО! ужасно непрактично.
А ревуны прекрасно бесшумно работают на 3 тысячах вместо 5 заводских. Поток воздуха в любом случае от них есть. Радиаторы на памяти отдают тепло.
Ну куда там бесшумно, рассказывайте сказки. Поток воздуха там не требуется, охлаждать просто нечего и незачем.
summer писал(а):
Ну и на десерт супермод всех времен и народов.
Очень трудоемко, нужна масса материалов и оборудования, но при этом получается нечто, чем пользоваться нельзя. Шумно, пыльно, никакого апгрейда. Мод ради мода, не понимаю такого...
Member
Abdalla писал(а):
Giampeiro писал(а):
А ревуны прекрасно бесшумно работают на 3 тысячах вместо 5 заводских. Поток воздуха в любом случае от них есть. Радиаторы на памяти отдают тепло.
Ну куда там бесшумно, рассказывайте сказки. Поток воздуха там не требуется, охлаждать просто нечего и незачем.
Давайте о тишине буду судить я сам. В моей тихой квартире я слышу сейчас разве что легкий вой двух вентилей на видюхе в стоковом охлаждении и никак уж не эти мелкие вентили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5