Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11432 • Страница 253 из 572<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Закончил сборку компа после апгрейда.
Трафик.

Первым делом в бой пошла кошка
Заняв позицию котэ продолжил наблюдение за процессом

После установки ОС и пары тестов началась предварительная сборка

"Не халтурить !"

Если с 8пин и 4пин проводами на мать я еще что-то могу сделать, то вот 24 пин провод только если заменить бп :-(
Окончательная сборка.

Последний раз редактировалось PinkAshes 14.10.2012 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
PinkAshes а куда смотреть?

Member
CHuDiKZzZZ пока писал пост, случайно отправил.
Отредактировал.

Member
Фото: 2
PinkAshes писал(а):
Если с 8пин и 4пин проводами на мать я еще что-то могу сделать

по фото не скажешь :?: висят прямо посреди корпуса

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
о фото не скажешь висят прямо посреди корпуса

)))
В том плане что в перспективе для 4пин можно сделать удлинитель ( так как он из бп выходит), а 8пин заменить на более длинный кабель.
Просто уже сил нет возится с этим компом, хочу хотя бы пару месяцев передохнуть.
Вдобавок выяснилось, что после всех моих работ передняя вертушка энермакс на 140 мм умерла.
А еще хочется окно на боковой стенке...
Так что пока оставлю все как есть )))

Member
Фото: 1
PinkAshes кот няшный^^ :D а из фейлов то что проводочки можно под видюху продеть,есть там дырочка квадратная, у 570 по крайне-мере,сегодня впервые заснул с компом,всю ночь кодировал видео,и качал с торрента:) решил не выключать) 8-) ну из фейлов то что жд шумит. а так все ок.ночью слышать можно только харД,а если его выкинуть то можно и не выключать совсем,хочу купить ноутбучный 2.5 на 1тб,и в корыто по е-сата,думаю потише будет. :lol:

Куратор темы
PinkAshes
Питание ВК, тоже бы за поддон
Moonkin-sova
дааа, с цветовой гаммой надо что-то придумать, на счет кабелей, мне бит-феникс не понравился, тонкие очень провода.
А вот битс-пауер оплетка мне очень понравилась, в меру тугая и не просвечивает...

Member
Фото: 4
PinkAshes зачем корпус с поддоном, если провода все равно через всю систему висят?! Да и смысл выкладывать то, что еще не сделано...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Жесть!!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
А вот битс-пауер оплетка мне очень понравилась, в меру тугая и не просвечивает...

а какая просвечивает?)))

Куратор темы
timerhan писал(а):
а какая просвечивает?)))

будешь смеяться, у меня просвечивает mdpc-x

Member
SpaWn2004 не согласен у самого она просвечивает,если в ней кабели. ну для мп 24пиновый возму и для вк от феникса.

Member
я даже не знаю, что сказать по последним сборкам... Moonkin-sova PinkAshes я надеюсь, вы понимаете, что у вас не более чем сборка компонентов в приличном корпусе, где, при желании, можно было бы сделать лучше? ну честно - ниачем, без обид.

а не просвечивает гарантированно то, что буржуи в Европе называют paracourd, а у нас в России можно купить репшнур для альпистких веревок, очень плотная оплетка с вынимающейся серединой (за нее и провод внутрь удобно протаскивать)

Куратор темы
Moonkin-sova
неее, битфеникс не просвечивает, само качество удлинителей не фонтан...

Member
Шурика писал(а):
я даже не знаю, что сказать по последним сборкам... Moonkin-sova PinkAshes я надеюсь, вы понимаете, что у вас не более чем сборка компонентов в приличном корпусе, где, при желании, можно было бы сделать лучше? ну честно - ниачем, без обид.

Наверное надо было доделать до конца потом показывать ...
Я хз почему я провода от вк не спрятал за поддон- реальный провал в этом месте )))))

Member
у меня вроде все доделано, как мне кажется. Нету лишних денег на моддинг пока:) на апгрейд коплю:) зато потом будет все и сразу:) да и зачем менять ради красоты? если оно не шумит,не жарит как реф охлад:)

Member
SpaWn2004 писал(а):
будешь смеяться, у меня просвечивает mdpc-x

странно... у меня все нормально, сорри за офтоп
фото

Member
Поменял оплетку, купил кабели,воть
Фото 5мб
[/IMG][/URL]

Последний раз редактировалось Moonkin-sova 22.10.2012 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Moonkin-sova зачем полноразмерные фото выкладывать? когда 1024х786 достаточно))) или хотели качеством похвастаться?

Member
тоже мне качество:) вот бы с зеркалки:))
фото 6мб,

переделал, все пальцы порезал:( пока продевал.

Member
Moonkin-sova писал(а):
тоже мне качество:) вот бы с зеркалки:))

ну тогда зачем такие большие размеры, вот с помощью savepic.net можно сразу сжимать файл до 1280х1024, которых хватает даже для качественных фото)))
Nikon D90 + AF-S 35mm 1.8 ;)

Moderator
Фото: 17
Moonkin-sova а по мне так не очень...соотношение цветов не удачно подобрано как-то...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11432 • Страница 253 из 572<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа