Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11432 • Страница 256 из 572<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 14
Небольшое обновление: Поставил на радиатор два Corsair SP120 QE, и убрал с верхней панели пылевую сетку, чтобы их было лучше видно :D пролиматек переместился вниз на вдув, вот что из этого получилось:

#77 #77

Куратор темы
Вот и я добрался с начало до корпуса ("допилил"), а потом и до фотоаппарата (аккуратней с трафиком)
сильно не пинайте, т.к. сборка проходила в длительное время из-за переезда в другую квартиру (точнее начата в старой, а закончена в новой, и ящик около 2-х недель стоял вообще открытый)
Поменял стандартную сетку на стекло в боковой крышке

вместе со стеклом на боковой крышке поменял еще и сетку на верху корпуса, вот думаю правильно ли я сделал :?:
так же потерялась пружинка от одной из дверок :( и одна крышечка от штатного регулятора скорости вентелей (где-то лежат, найти надо)

корпус в ночи

управление лампами в 5,25"

радик в ночи :crazy:

Фото кабель-менеджмента за поддоном не будет, ибо:
скорее всего до длинных НГ выходных будет произведена закупка еще СВО-комплектующих, возможно замена проца и еще ВК в крос, если не будет докупки железа, то будет проведена переборка ящика, т.к. некоторые моменты не устраивают (в частности проводки от Енермаксов через весь корпус) без разъединения контура СВО

Немного инфы о СВО:
одного этого радика хватает чтобы в полном пассиве выдерживать 2-3 часовые забеги в БФ3 (ЦПУ до 70, ГПУ (без разгона) до 60), достаточно включить одну 200-ку и температуры падают до 50 и 50 соответственно.
Моя, доволен :super:

Member
Sonic-Chainik, зачем же, боковые на вдув, задние на выдув
поменял таки недавно ASUS D2 на D2X и звуковуха съехала на один слот левее

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
вместе со стеклом на боковой крышке поменял еще и сетку на верху корпуса, вот думаю правильно ли я сделал

правильно
SpaWn2004 писал(а):
Вот и я добрался с начало до корпуса ("допилил"), а потом и до фотоаппарата (аккуратней с трафиком)

эх... вроде все ОК, оплеточка, тудым-сюдым... но как-то не смотрится чтоли... ОК, чтобы не быть голословным надо завершить свою текущую постройку в Zalman`е и выложить :-)

Куратор темы
Шурика писал(а):
но как-то не смотрится чтоли

поэтому и выложил, хочу услышать мнения.
что меня коробит в этом варианте:
1) проводки от крутиляторов
2) положение помпы, по другому не смог расположить ее в такой разводке :bandhead:
тем более планирую "пересобрать" надо что-то придумать с "отсчекой" нижней части корпуса, как-то спрятать БП и всю нижнюю развертку :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
надо что-то придумать с "отсчекой" нижней части корпуса

кусок черного акрила буквой "Г" и два фитинга: один 90 градусов для шланга на улицу и второй 45 для шланга от ВК. а провода - удлинители в оплетке - очень много оставляешь, убирай их больше, скрывай

Последний раз редактировалось Шурика 08.11.2012 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 как насчет шума?

Куратор темы
Moonkin-sova
нет шума, самый шумный вентиль в БП... надеюсь в скором времени поменяю БП

Member
Как то так :fingal:

Куратор темы
Xerxess
ИМХО, лучше корзину для ХДД оставить нижнюю.
да и провода проложить можно интересней, в этой ветке есть решения для этого корпуса...

Последний раз редактировалось SpaWn2004 09.11.2012 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 проложу кабели по другому, как провода в оплетке получу:)
А как оставить нижнюю корзину и снять верхнюю я не понял :roll: ах ну да, её никак не снять :D

Куратор темы
Xerxess
я сам корпус в живую не видел, но народ как то делает, может лучше у них или в профильной ветке поинтересоваться :pardon:

Member
Фото: 2
Коллеги, конкретику и узко направленные вопросы просьба задавать в ЛС.
Спасибо за понимание.

.SpaWn2004

Member
обновил вот систему :-)
3648x2736(5.59 MB)

правда с проводами, что снизу к материнке идут хз чего делать :-( то ли в кучу стянуть, да вывести через отверстие справа от видеокарты?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
З.Ы. ноунейм снизу убрал ибо шумит неимоверно :crazy:

Member
Провода не страшно, можно не много подправить их, а вот БП не вписывается в сие картину. Собственно, материнка маленькая, а так бы проводов особенно и видна не было.

Member
Shelemeh да это ж не моддинг проект, а просто сборка, для меня лишь бы аккуратненько всё было, насчёт моддинг проекта мыслишки есть, там то всё и сделаю, и цветовую гамму продумаю, и чуток декора, и прочее :-)
а сейчас провода глаза мозолят :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Shelemeh писал(а):
Собственно, материнка маленькая, а так бы проводов особенно и видна не было.

так и небыло видно, пока не поменял :D а матерь маленкая, потому что экономил, полноразмерную за 4 тысячи не купить нормальную, а эта просто конфетка за такие деньги, а полноразмерная то мне и не нужна

Member
По мне так и родные провода нормальные. :-) Раньше все хотел моддинг с проводами сделать, только все руки не доходили. У меня все скромно, правда сейчас корзина с дисками в другом месте и карта другая. За счет более длинной мамки, нижних проводов особенно не видно.

Member
Shelemeh
Перелез с воды на это? :-)

Member
cr1t1cal
Тот продал в начале апреля, что-то достал гроб. :D Взял ноутбук, а через пару месяцев собрал новую систему. Эта фотка старая, почти в самом начале как собрал. Сейчас карта другая и корзина с дисками в другом месте.

Member
CHuDiKZzZZ я не знаю как у вас там в "повелителях охлаждения", но у меня в Z9+ аудио-провод от передней панели тоже имеет два разъема, при этом первый HD Audio, а второй - АС`97. ты уверен, что подключил к маме разъем HD Audio, а не АC`97? если я прав и нужный тебе разъем ближе к оплетке провода - то смело откусывай AC`97 разъем нафиг. Далее: отключаешь все провода от мамы, что идут к морде, просовываешь сначала аудио-кабель из окошка, куда у тебя провода от ВК идут, подключаешь к маме, выбираешь его длину так, чтобы он шел параллельно материнке и под конец загибался к разъему, фиксируешь длину стяжкой за поддоном. далее второй кабель вытягиваешь, подключаешь, фиксируешь вместе с первым. кароч, лучше нарисую:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11432 • Страница 256 из 572<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа