Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11552 • Страница 257 из 578<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 578  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 2
Шурика писал(а):
Далее: отключаешь все провода от мамы, что идут к морде, просовываешь сначала аудио-кабель из окошка, куда у тебя провода от ВК идут, подключаешь к маме, выбираешь его длину так, чтобы он шел параллельно материнке и под конец загибался к разъему, фиксируешь длину стяжкой за поддоном. далее второй кабель вытягиваешь, подключаешь, фиксируешь вместе с первым. кароч, лучше нарисую:

да я и так понял :D сам же о том и говорил
CHuDiKZzZZ писал(а):
то ли в кучу стянуть, да вывести через отверстие справа от видеокарты?

Member
Фото: 5
довольно. очень верно было сказано на форуме bit-tech.net: modding is voiding warranty. обсуждение кнопок и проводов на этом закрываю.

Последний раз редактировалось Шурика 13.11.2012 1:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Мой проект "HESPERUS" ... пока предварительный просмотр.
Прошу извинения за качество снимков и пыль на некоторых компонентах системы, когда проект будет окончательно закончен.. устрою фотосессию :)
Корпус был полностью разобран, раскроен, перекрашен и и собран заново.
Проект был задуман пол года назад, главной целью было разместить СВО с радиаторами на 5-6 секций внутри относительно небольшого корпуса, так чтобы это еще и было эстетично..
Делал все практически на коленях т.к. не имею станков и мастерских как у крутых моддеров ;) поэтому не судите строго..
Вот что получилось:

Каждое фото 700Кб -1.1Мб
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Все комплектующие в профиле

Member
Фото: 55
Alex_NIKO
фото не але :bandhead:

Member
Фото: 1
Alex_NIKO отлично получилось! оплетка шикарна, жесткие металлические трубки - отвал башки, окошко, цвета - не придерешься, прекрасная работа. только увеличивая окно на боковине напортачил немного в верхней левом углу, да? :-) но это и не страшно - хороший проект ;)

Member
Это новая мода-выложить фокти, а потом пост затиреть?
Фотки где???
Ссылки все битые.
Как говориться: Лучше жевать....

Member
Шурика Спасибо :beer:
Да уж с окном и правда напортачил, когда размеры для корела снимал, заказывал в лазерной резке (тогда у меня ни лобзика ни дремеля еще не было).
Сейчас бы сам лучше вырезал. Возможно позже вообще сделаю окно во всю стенку
do}{tor mrbin80 это вы про что? :bandhead: про качество или.. ну нет у меня сейчас фотика под рукой путнего,
а если ссылки битые были вероятно хостинг тупил или ваш браузер, фотки все на месте ничего не перезаливал и не затирал...

Member
Фото: 4
Alex_NIKO достойно!
Только концепция переходников и отсутствие шлангов, не особо впечатлила... С прозрачными шлангами будет поинтересней, имхо разумеется))

Member
timerhan писал(а):
Alex_NIKO достойно!
Только концепция переходников и отсутствие шлангов, не особо впечатлила...
спс! на выбор повлияло впечатление от мода "Aqueum initium TJ09".. только там спонсором выступал Bitspower :-) ..изначально так и планировалось- прозрачные шланги

Куратор темы
Alex_NIKO
да, сборка отлична, большая робота проделана с ХАФ Х :applause:

Member
Alex_NIKO
отлично сделано, +1 держи! :ok:

Member
Фото: 9
красиво, по мне металл, очень хорошо смотриться

Member
Alex_NIKO
Ну сразу пара человек не могла писать с дуру ;) Видимо хостинг, сча все норм. "+" за минимализм и аккуратность сборки :applause: , только есть ощущение, что чего-то не хватает :?:

Member
Фото: 4
alekseinew писал(а):
красиво, по мне металл, очень хорошо смотриться

красиво было бы, с идентичными переходниками и фитингами, а тут фитинг-черный, переходник-никель... можно было бы использовать те же акриловые трубки от Битспаувер, как у l3p в проекте...

Member
timerhan
для работы с ними навык нужен, а у l3p'a его, как и времени предостаточно. В одном из ворков на xtremesystems парниша тоже на трубках делал, писал, что не мало их попорчено было при подгонке :crazy: а цены у битса совсем не детские ;)

Member
С трубками идея хорошая, по сути у них такой же принцип как у этих переходников - зажимаются уплотнительными кольцами внутри специального фитинга. Резать только очень аккуратно нужно. Экстендеры эти , кстати разбираются, если вытянуть сверх допустимой длины, герметичны за счет трех колец внутри большой трубки.
А по поводу никель и черный, по мне так интересное сочетание, тем более на водоблоках никелировка тоже присутствует, надпись на материнке, лопасти вентиляторов с хромированными краями. Хочу еще решетки сверху и впереди захромировать, думаю очень даже в тему будет, имхо

Member
Alex_NIKO
Я бы вам, батенька предложил ворк запилить в соответствующей ветке, думаю будет весьма интересно :beer:

Member
do}{tor писал(а):
Alex_NIKO
Я бы вам, батенька предложил ворк запилить в соответствующей ветке, думаю будет весьма интересно :beer:

Для полноценного ворка материала недостаточно, нужно было по ходу все делать, как это люди делают, а у меня такой цели не было. А вообще подумаю, может и сделаю небольшой обзорчик раз интересно :beer:

Member
Alex_NIKO писал(а):
может и сделаю небольшой обзорчик раз интересно

еще как интересно! Нуна развивать ветку проектов на оверах!

Забанен
не моё

Причем тут это? Устное предупреждение.

Последний раз редактировалось Haughty Catt 15.11.2012 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Устное.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11552 • Страница 257 из 578<  1 ... 254  255  256  257  258  259  260 ... 578  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа