Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 262 из 572<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Civiant красиво.

Member
Фото: 1
все вопросы - в личку

Member
SpaWn2004 писал(а):
Civiant
оплетку проводов прям от БП сам делал? или удлинители?

Оплетку делал от БП, Mini-Fit коннекторы использовал c длинными усами, так что термоусадка не понадобилась, удлинители вообще не использовал.
Оплетал без фанатизма, только те провода которые требовали большей длины, а это питание реобаса, питание дисков, и вентиляторы. Была мысль оплести все, но оплетка которая у меня сейчас есть мне не очень нравится и её не очень много. :)

Member
Фото: 8
Civiant Все достаточно аккуратно и сзади и впереди :good: Единственное, что не понравилось- кабели PCI-E 8-pin можно было по другому провести (ближе к Тайфунам например), а то эта петля, на переднем плане уж сильно глаз режет. Лучше бы конечно вообще их укоротить, имхо.

Member
Alex_NIKO писал(а):
Civiant Все достаточно аккуратно и сзади и впереди :good: Единственное, что не понравилось- кабели PCI-E 8-pin можно было по другому провести (ближе к Тайфунам например), а то эта петля, на переднем плане уж сильно глаз режет. Лучше бы конечно вообще их укоротить, имхо.

Да я думал над укорачиванием PCI-E 8-pin, но пока не придумал как это сделать красиво. Да и хотел пустить пару желтых полосок оплетки, но пока руки не доходят заказать её в MDPC.
Мне бы еще фотоаппарат свой освоить, а то страшные фотки получаются :)

Member
Фото: 2
Civiant
Красиво, не чего лишнего, только вентилятор на процессоре выделяется. :-)

Junior
Civiant,
Неплохо так, ч0рненько.

Member
обновочка
12фоток,от 500кб
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

подчеркну это не конец, собирал уставший и в 3 часа ночи... после выпрямления ноги в сокете.... оплеточку надо на датчик и про сата кабели мб поставить черные? есть от матери.про кулер на проце буду искать нормальный нойсблокер или у этого рамку покрашу,все равно трещит,терять то нечего:) купил новую мать и проц... мышку также! вот фоточка

Member
Moonkin-sova
Большой разброс разных цветов. Оплетка проводов слишком яркая, а вентилятор у процессора ( цвет ) вообще не к месту. Это только замечания, а так у каждого свой вкус. ;)

Junior
вот мое чудо)
http://fotki.yandex.ru/users/lacostebes ... 56/?page=0
строго не судите провода еще не придумал как припрятать)

Member
Фото: 12
fresh(a.k.a) адская 590печищща!!! скока там, под 90 наверное :?: как в аду :diablo:

Member
fresh(a.k.a)
Я конечно извиняюсь, а можно фото в нормальном ракурсе и желательно без включенного неона, а то не видать вообще не чего. :-)
Кстати что за железо ?

Member
fresh(a.k.a) прааааздник к нам приходит, праааздник к нам приходит! из компа - ёооолка! :crazy:
иначе говоря, зеленый + синий + красный хороши все вместе в гирлянде, но не в системнике. оставь только синий, а для укладки проводов используй стяжки - не жалей и цепляйся за любую возможную железку в корпусе

Member
старый

поновее

Member
Мои 3 копейки. :D

Member
полный порядог

3.10, оффтоп. 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 16.12.2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Shelemeh, крутота. Еще бы удлинители в оплетке черной + просунуть 24пин в ближнюю к материнке дырку - и просто шик.

Member
Jared_BLR
Есть такой, только прятать лишний кусок за стенкой в лом. :oops:
Для карты вроде тоже есть, или по крайне мерине оставались от прошлой системы.

Member
Фото: 8
Shelemeh Аккуратно :good:! Но я бы эти удлинители NZXT в оплетке всеже поставил, а лучше бы самостоятельно оплел.

Member
Фото: 4
rentgenolog жесть какая то, че так шлангов много то?)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 262 из 572<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа