Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: моска
да нет в ст.режиме по46 на ядро
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: не темпа нормальная
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Shelemeh писал(а):
fresh(a.k.a) Я конечно извиняюсь, а можно фото в нормальном ракурсе и желательно без включенного неона, а то не видать вообще не чего. Кстати что за железо ?
позже выложу
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я вот наконец то забрал битфеникс шиноби и собрал в него старый комп (профильный PC#2) сборка без всяких вкусняшек, просто попытался аккуратно собрать всё (насколько это возможно без переделок и отсоединяющихся лишних кабелей)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: моска
Shelemeh писал(а):
fresh(a.k.a) Я конечно извиняюсь, а можно фото в нормальном ракурсе и желательно без включенного неона, а то не видать вообще не чего. Кстати что за железо ?
железяки i7 2700k zalman cnps 9700nt gigabyte b75-d3v balistic 8gb kit(красный цвет это в 2плашках оперативы стоит) wd 1tb wd 250gb бп tagan 1300wt
_________________ незнание закона не освобождает от ответственности)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
rentgenolog что на первом фото, что на втором, уж слишком много перегибов и перекрестий, можно на много лучше проложить... имхо, салатовые резервуары отвратные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
ну и чего вы гоните? человек поставил водоблоки на всё что хотел, а учитывая ещё и наличие оперативки с обеих сторон от сокета и чипсета между видеокарт проложить удачнее шланги можно, при этом имхо придётся по другому располагать помпы, а так всё можно сказать симметрично, нормально всё смотрится, мне только не совсем нравится сочетание цыетов в правом резервуаре, но тут хозяин барин
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
хм, интересная темка. и че я её раньше не нашел ничего особенного, но все же поделюсь #77 пару крутиляторов только убрал сейчас. в ближайшее время надеюсь переехать в Corsair Obsidian Series 550D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Alex_NIKO писал(а):
Чем хуже?
у меня не получилось. Угловые фитинги очень тяжелые по сравнению с водоблоками на мосфеты, а те держатся только на 2 винтиках... как то всё перекашивается. А шланги не дают нагрузки, водоблоки мосфетов лежат ровно.
Alex_NIKO писал(а):
о, сочетание цветов конечно
Дело вкуса. А мне кажется скучной мода делать всё в двух цветах. Ещё и в черно-белом.. Не квартира, а филиал морга. В аквариумах ведь разноцветных рыбок все стараются разводить, и это не моветон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2