Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 264 из 572<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 4
rentgenolog писал(а):
на 2 контурах ещё и ГДС экономить? что дальше - электричество? Помпы итак вполмощности работают.

мой пост был сарказмом, не надо так близко все воспринимать...

Member
Фото: 2
pahan-08 ну хз, по мне так 650 куда красивее, и внутри по просторнее будет

Member
Фото: 9
rentgenolog
все хорошо, кроме цветовой гаммы, лично мое мнение, слишком много цветов, но главное что бы Вам нравилось

Member
Фото: 12
alekseinew писал(а):
слишком много цветов

ГГ.. :D это ещё фотки с выключенной подсветкой на Вегасах-трио, что на передних радиаторах. Вот на них илюминация... :shock: если кто в курсе... Но правда я её и не включаю никогда, это черезчур, конечно, как и сами вентили. Двух задних хватает в полмощности.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Alex_NIKO писал(а):
для нормального восприятия цвета должны гармонировать...

ну если подбирать, надо сначала ремонт в квартире сделать.. МакПро какой для стиля поставить.. :D а так.. захотелось яркого пятна, вот и сделал. Корпус итак весь черный, черного достаточно. А внутри всё ярко, необычно, гости ничего понять не могут. :D На tj-07 не было такого отвала челюстей, корпус как корпус, хоть и с водой.

Member
Фото: 8
rentgenolog писал(а):
вот и сделал..всё ярко, необычно,... гости ничего понять не могут
дак я не против яркого :D просто если больше трех цветов используешь- уже чрезмерно пестро получается. ну и есть еще такое понятие как гармоничное сочетание цветов А так корпус внушительный, брутальный я бы сказал :D..

Member
Фото: 54
Профильная сборка в корпусе Cooler Master HAF 912
#77#77#77
#77#77#77

Member
vance76
Перекрасить бы в черный...а так все четко :-)

Member
Фото: 0
vance76, чем не устроил предыдущий корпус? В плане шума/охлаждения имхо шило на мыло...

Member
Фото: 54
dav писал(а):
vance76, чем не устроил предыдущий корпус? В плане шума/охлаждения имхо шило на мыло...

если ты про HAF 912 Plus, то у моего экземпляра были проблемы с заклепками, поэтому сдал его по гарантии, и взял просто HAF 912, в котором на данный момент все устраивает.

Member
vance76 писал(а):
у моего экземпляра были проблемы с заклепками, поэтому сдал его по гарантии

приехали, блин... китайцы совсем расслабились?

Member
vance76, нет, я про Cooler Master CM 690 на этой странице.

Member
Фото: 8
Согласен с Circassians. по поводу покраски.. а так все :ok:
vance76 Завидное непостоянство :D - три корпусяки за пару месяцев (судя по фото).. скучать не приходится!

Junior
Эх решил выложить своего старичка. Фото только внешнее т.к внутри места все же мало и провода максимально не уберешь. И сразу сорри за не лучшее качество.
Фото
#77#77

Member
Пока есть чем снимать, снял.

Осталось только поставить 8 хдд для данных. И запаковать в деревянную раму.

Куратор темы
Pilad
отличная сборка. :applause:
Даешь инфо как сделал кабеля питания так интересно и красиво :beer:

Member
Фото: 4
оффтоп

Последний раз редактировалось Шурика 20.12.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pilad писал(а):
И запаковать в деревянную раму.

на продажу?

Member
SpaWn2004
Там выпилены пластинки из 2.5мм оргстекла и насверлены дырочки. с обратного атх 24 1мм пластинка из алюминия. На стенке закреплено заклепками, на кожухе для видюх 4 винтами и колпачковыми гайками m3
Как будет посветлее зафотаю крупным планом и пластинку шаблон лишнюю, если найду.
Vovchikzzz
Да. Мой 4 космос. 5 ждет своей участи. Если у кого интерес к корпусу, вполне может стать вашим, по себистоимости. Заказавший, как узнал про размеры и вес, сразу захотел что-то поменьше. Но ему не отвертеться! Тк забирать будет только весной, катается по европе, вполне бы успел собрать нечто в матх + нас. Или, на фотках немножко видно, слева пакетом накрыто.

Последний раз редактировалось Шурика 20.12.2012 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pilad
Зачётный корпус.

Member
Фото: 1
С нового фотика:) 2 фотка сделана в 5 утра хах не спалось:))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 264 из 572<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа